CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Intersoft Lab анонсировала новую партнерскую программу

Intersoft Lab анонсировала новую партнерскую программу

Добавлена: 19.12.2007

14 декабря 2007 года состоялся традиционный партнерский семинар компании Intersoft Lab. Участники мероприятия подвели итоги совместной работы в 2007 году и обсудили новую партнерскую программу.

За последние два года партнеры Intersoft Lab провели более 50% внедрений программных продуктов «Контур» – хранилищ данных и автоматизированных BPM-систем. Для того чтобы поддержать партнеров, с 2003 года Intersoft Lab реализует комплексную партнерскую программу. В ее рамках проводят обучающие ежеквартальные семинары, издают методические материалы по продвижению, продажам и внедрению продуктов Intersoft Lab и аналитические рассылки по рынку BPM-систем.
В партнерской сети Intersoft Lab 11 компаний, в 2007 году в нее вступили компании «ТехноСерв А/С» и «ИНИ-Технолоджи». Партнерские сети большинства вендоров BPM-систем, представленных в России, состоят из 10-12 компаний, что соответствует показателю Intersoft Lab.

Intersoft Lab обновила партнерскую программу с учетом опыта развития партнерской сети, накопленного за несколько лет, и проведенного бенчмаркинга партнерских программ западных поставщиков BPM-систем. Впервые введена система партнерских статусов, от которых зависит размер скидки – 10-50% – на закупку ПО Intersoft Lab. Теперь партнеры смогут управлять и дополненным в этом году набором привилегий, среди которых техническая и информационная поддержка, пакет методических материалов, сертификация программных разработок и специалистов партнера и совместные маркетинговые активности. Впервые специальные условия были определены для консалтинговых компаний.

На партнерском семинаре представители Intersoft Lab и компаний-партнеров обсудили программные новинки и практические аспекты внедрения BPM-систем. Родион Константинов (Oracle СНГ) выступил с докладом об интеграции прикладных систем банка с хранилищем данных «Контур» на основе технологии Extract, Load, Transform, реализуемой интеграционным продуктом Oracle Data Integrator (в составе Oracle Fusion Middleware).

Геннадий Бережной (компания «Квадриум») рассказал об опыте использования платформы интеграционного ПО IBM WebSphere для оптимизации процесса сбора данных и построения системы отчетности в территориально распределенном банке – на примере АКБ «Связь-Банк». Григорий Вайсман (компания «Зирван») также посвятил свой доклад процессу сбора данных для построения системы отчетности в кредитных учреждениях – на примере программного комплекса «eXmile. Интеграция с хранилищами данных».

Как отметила Юлия Амириди, директор по маркетингу компании Intersoft Lab: «Среди участников семинара были те, с кем мы работаем четыре-пять лет. Вместе мы накопили огромный опыт. Надеемся, что обновленная программа поддержит наших действующих партнеров в развитии на рынке BPM-систем, а будущим партнерам поможет выйти на рынок услуг в этой области».

За дополнительной информацией обращайтесь к PR-менеджеру Intersoft Lab Ивановой Валентине:
тел. 726-56-97 доб. 218
e-mail ivanovav@iso.ru
www.iso.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9757.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru