CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компании «АМИ», Intel и Microsoft показали в Кременчуге оптимальную ИТ-инфраструктуру

Компании «АМИ», Intel и Microsoft показали в Кременчуге оптимальную ИТ-инфраструктуру

Добавлена: 19.12.2007

18 декабря 2007 года компания «АМИ» провела в Кременчуге семинар «Построение эффективной ИТ-инфраструктуры на базе решений Intel и Microsoft». Мероприятие состоялось при поддержке компаний Intel и Microsoft и завершало первый этап совместной всеукраинской программы «Оптимальная ИТ-инфраструктура», направленной на повышение безопасности и управляемости ИТ-парка отечественных предприятий.

В ходе семинара впервые в регионе была представлена платформа Intel vPRO и продемонстрированы ее возможности: управление рабочими станциями по безопасному каналу; настройка и загрузка профиля рабочей станции при помощи Intel SCM; проведение удаленной аппаратной и программной инвентаризации, а также установка обновлений ПО при помощи Microsoft SMS; проведение удаленного восстановления ПК в случае сбоя операционной системы и многое другое. Тема мероприятия вызвала большой интерес со стороны ИТ-специалистов региона, и основная часть семинара прошла в формате диалога специалистов компании «АМИ» и слушателей.

Совместная программа трех компаний «Оптимальная ИТ-инфраструктура» направлена на продвижение комплексных систем «АМИ» для построения и модернизации ИТ-инфраструктуры современного предприятия на базе новейших технологий Intel vPro и программных продуктов Microsoft. Основной ее задачей является популяризации решений на базе продуктов компаний «АМИ», Intel и Microsoft, их активное внедрение, а также предоставление полученного опыта максимально широкому кругу предприятий и организаций.

Первый этап программы, который завершал семинар в Кременчуге, включал создание на базе Центра компетенции Intel «Полигон» (компания «АМИ») действующей модели ИТ-инфраструктуры с применением решений Intel и Microsoft и проведение на ее базе обзорных презентаций. Также партнеры провели целый ряд совместных семинаров и публичных представлений данных решений, в том числе в рамках крымской конференции «Дни безопасности бизнеса» и тематической выставки «Безпека 2007». Особенности решений на базе систем Intel vPro и сопутствующих решений Microsoft активно рассматриваются на ряде курсов по администрированию в УЦ «Сетевая Академия АМИ». Второй этап программы начнется в 2008 году и будет направлен на продолжение активной популяризации данных решений.

# # # #
Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. «АМИ» активно работает на компьютерном розничном рынке в проектах ТС «Новая Электроника» и «Компьютеры АМИ. Магазин партнеров» (франчайзинговая сеть). В 2007 году компания отметила 15-летие работы на рынке Украины. Дополнительную информацию о компании можно получить по адресу http://ami.ua/

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9755.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru