CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «Дымов» представляет новинки мясных деликатесов

Добавлена: 19.12.2007

Компания «Дымов» расширяет свою линейку мясных деликатесов и выпускает новые продукты из свинины и индейки, разработанные по эксклюзивной рецептуре шеф-технологом компании Георгом Грубером с использованием оригинальных пряностей – индейку «Французскую» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах.

Индейка – неотъемлемая часть традиционной французской кухни, без которой сложно представить себе настоящий французский праздничный обед. Неповторимый вкус индейке «Французской» от компании «Дымов» придают ароматные травы, которые выращивают и собирают на юге Франции с незапамятных времен – травы Прованса, базилик, майоран, розмарин, шалфей и чабрец. Эту вошедшую в мировую кулинарию ароматную смесь сухих трав широко используют в кухне Южной Франции как приправу к мясу, птице и овощам.
Бекон – это уже традиционно английское блюдо. День англичан на протяжении веков начинался с яичницы с жареным беконом, и даже в наш век постоянной нехватки времени многовековые обычаи сохраняются. Бекон «Английский» в пряных травах от компании «Дымов» станет проводником в мир традиций и классики.

Индейка «Французская» с травами Прованса и бекон «Английский» в пряных травах выпускаются формованными кусками в вакуумных упаковках.


* * *
Информация о компании «Дымов»:

Компания «Дымов» - производитель высококачественных колбас и мясных деликатесов - основана в июле 2001 г. На сегодняшний день предприятие является одним из наиболее динамично развивающихся на российском рынке колбасных изделий. Компания «Дымов» выпускает продукцию под марками: «Дымов», «Дымов. Высокая кухня», «Дымов. Пиколини».
На данный момент продукцию под маркой «Дымов» производят в Москве, Московской области, Красноярске и Владивостоке. Компанией выпускается более 170 наименований колбасных изделий и мясных деликатесов.
Благодаря инновационным технологиям и тщательному контролю на всех этапах производства компания «Дымов» добилась высокого качества производимой продукции и отвечает требованиям даже самых искушенных потребителей.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9753.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru