CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НР и «Ланит» помогают российским заказчикам выбрать лучшие решения в области бизнес-аналитики

НР и «Ланит» помогают российским заказчикам выбрать лучшие решения в области бизнес-аналитики

Добавлена: 19.12.2007

Москва, 18 декабря, 2007 г. – Компания НР и ГК «ЛАНИТ» объявили об открытии центра компетенции по решениям Hyperion – ведущего игрока на рынке систем бизнес-аналитики (business intelligence). Открытие центра компетенции – это продолжение работы ЛАНИТа по внедрению решений Hyperion в России, которая длится уже более 8 лет. В новом центре российские компании из различных отраслей экономики смогут познакомиться c лучшими BI решениями и получат доступ к уникальной экспертизе специалистов ГК ЛАНИТ в данной области. В качестве аппаратной платформы используется сервер НР Integrity rx3600.
Решение об открытии центра компетенции по решениям Hyperion на базе аппаратной платформы НР было принято по итогам тестирования сервера НР Integrity rx3600, который продемонстрировал впечатляющие результаты при работе с системой признанного лидера в области BI. Серверы НР Integrity на базе процессоров Intel Itanium 2 являются лучшими в своем классе решениями на базе индустриальных стандартов, обладающими идеально сбалансированными показателями производительности, надежности и масштабируемости.
В настоящее время все больше генеральных директоров предприятий приходят к пониманию, что для оперативного принятия решений в условиях быстро изменяющейся бизнес-среды, разработки стратегии и тактики им необходимы инструменты, которые помогут собирать и обрабатывать массивы данных и извлекать из них необходимую информацию, выявлять и анализировать закономерности, в том числе и неявные. Это привело к значительному росту сегмента бизнес-аналитики. При этом к аналитическим платформам предъявляются жесткие требования с точки зрения не только функциональности их компонентов, но и архитектуры, и возможности интеграции между собой, а при выборе поставщика большое значение имеет накопленный опыт и экспертиза в области BI.
«Наш опыт работы с системами BI показывает, что одной из важнейших составляющих их успешного развертывания является правильный выбор аппаратной платформы, - отметил Павел Горянский, директор отделения систем управления и консалтинга ГК «ЛАНИТ». – Результаты тестирования Hyperion на сервере НР Integrity в очередной раз продемонстрировали, что серверные решения НР являются универсальной платформой для работы с системами любого масштаба. Они идеально соответствуют требованиям BI систем от Hyperion и позволяют заказчикам развернуть BI-решение, полностью отвечающее требованиям бизнеса».
«Создание центра компетенции по решениям Hyperion на базе ГК «ЛАНИТ» является неслучайным, так как эта компания имеет большой опыт по продвижению и внедрению данных систем в России, а также обладает огромной экспертизой в области решений НР, – сказал Дмитрий Пенязь, руководитель подразделения серверных решений для критичных бизнес-приложений, HP Россия. – Новый центр компетенции продемонстрирует российским заказчикам возможности BI систем и, мы убеждены, сыграет важную роль в развитии российского рынка решений бизнес-аналитики».
О группе компаний ЛАНИТ
Группа компаний ЛАНИТ – «Лаборатория Новых Информационных Технологий» - ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления IT-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.
Подробную информацию о ГК «ЛАНИТ» можно найти по адресу www.lanit.ru.
О компании HP
Компания HP ставит своей целью упрощение работы с информационными технологиями, помогая решать задачи всех своих клиентов – от индивидуальных пользователей до крупнейших корпораций. Обширный портфель продуктов и решений HP включает в себя системы печати и обработки изображений, персональные компьютеры, программное обеспечение, услуги и инфраструктуру в области информационных технологий. HP является одной из крупнейших ИТ-компаний в мире с доходом в размере 104.3 млрд. долл. США по результатам 4-х последних финансовых кварталов, завершившихся 31 октября 2007 года.
С дополнительной информацией об HP (NYSE, Nasdaq: HPQ) можно ознакомиться на сайте www.hp.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9748.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru