CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   QNAP приглашает на CES 2008

QNAP приглашает на CES 2008

Добавлена: 18.12.2007

Компания QNAP Systems, Inc. рада сообщить о своем участии в международной выставке CES 2008, которая пройдет с 7 по 10 января 2008 года в Лас-Вегасе, и приглашает всех на стенд Sands 72830!

QNAP является ведущим поставщиком сетевых устройств. За последние 5 лет мы вывели на рынок более 30 моделей для сетевого хранения данных и решений для слежения на основе встроенной платформы Linux. На CES QNAP представит новые 4-дисковые NAS-модели TS-409 и TS-409 Pro для домашних пользователей и офисов. Линейка QNAP TS-409 Turbo NAS состоит из 4-дисковых NAS-моделей с возможностью горячей замены дисков и встроенной Linux системой для энтузиастов и современного бизнеса. Процессор с частотой 500 МГц и 256 Мб памяти DDRII обеспечивают высокую производительность и устраняют недостатки обычных NAS-устройств. TS-409 и TS-409 Pro поддерживают RAID 0/1/5/6/JBOD, сетевую миграцию уровней RAID и сетевое расширение емкости RAID для непрерывной работы. RAID 5 – это распространенное средство для экономичной защиты данных, когда при сбое одного диска вся система продолжает работать. RAID 6 сохраняет работоспособность системы при сбое даже двух дисков.

Новейший сетевой видеомагнитофон (NVR) VioStor 201 также будет представлен на выставке. Это единственное NVR-устройство мониторинга и записи, поддерживающее IP-камеры Panasonic, Axis, Vivotek, Sony, Canon, DLink, Arecont и Sanyo. С Linux, процессором RISC и встроенной архитектурой VioStor поддерживает 8-канальную запись в M-JPEG или MPEG4 и способен работать с двумя быстрыми дисками SATA (с возможностью горячей замены) – время записи может достигать полутора лет!

Также на нашем стенде вы сможете увидеть технологичные и компактные устройства для резервного копирования – Qback-35S для 3,5” дисков SATA и QBack-25S (2,5” SATA). Интеллектуальное ПО для резервного копирования QBack поставляется только с QBack-25S и QBack-35S, среди его функций автоматическое резервное копирование, копирование по расписанию, по нажатию одной кнопки, мгновенное копирование и мгновенное восстановление данных. QBack может защитить ваши данные 256-битным AES-шифрованием. Электронную почту в форматах Outlook Express, Outlook и Windows mail можно сохранить и восстановить всего за несколько нажатий.

Ждем вас на CES 2008!

О компании QNAP
QNAP Systems, INC. (QNAP) – это ведущий производитель решений для работы с Интернетом. За последние 5 лет QNAP вывел на рынок более 30 моделей для сетевого хранения данных и решений для слежения на основе встроенной платформы Linux. Эти продукты предоставляют пользователям функции хранения, резервного копирования и многие другие профессиональные опции. Сегодня QNAP продолжает лидировать со своими инновационными серверами. Наши продукты получают признание по всему миру. Например, TS-101 была признана «лучшим выбором Computex», а QBack-25 заняла первое место в журнале Chip. QNAP стремится предоставлять продукты высшего качества и обеспечивать лучшую поддержку своих клиентов.

Контакты с прессой:
Наталья Лагуненко
PR менеджер IT Labs
Тел./факс +7 495 510 59 96
Email: NatashaL@it-labs.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9738.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru