CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   LG удостоилась двух наград за достижения в области технологий 3G CDMA

LG удостоилась двух наград за достижения в области технологий 3G CDMA

Добавлена: 18.12.2007

Сеул, Корея, декабрь 2007 г. – компания LG Electronics (LG), мировой лидер в сфере мобильных коммуникаций, объявила о получении двух наград за достижения в области технологий 3G CDMA на церемонии 3G CDMA Industry Achievement Awards. Третий год подряд компания LG возвращается домой с наградой за инновации в абонентских технологиях (Subscriber Technology Innovation Award), а также с наградой за лидерство в CDMA (CDMA Industry Leadership Award), в этот раз присужденные ей на церемонии награждения, состоявшейся 4 ноября 2007 г. в гонконгском Grand Hyatt Hotel.

Награда за инновации в абонентских технологиях была вручена группой по развитию CDMA (CDG) компании LG за телефон Voyager (LG-VX10000), который был выпущен в США два месяца назад. Эта трубка оснащена и интерактивным сенсорным экраном, и QWERTY-клавиатурой, что облегчает использование таких мультимедийных возможностей, как полнофункциональная HTML-навигация по сети, а также оперативными функциями, в частности, электронной почтой. Помимо LG, наградой в этом году была отмечена компания Verizon Wireless, крупнейший в Северной Америке CDMA-оператор и дистрибьютор телефонов Voyager.

Доктор Бюн К. Йи (Byung K. Yi), старший исполнительный вице-президент исследовательской лаборатории компании LG Electronics в Северной Америке, также получил награду CDG за лидерство в области CDMA. Таким образом была отмечена работа доктора Йи в нескольких проектах, направленных на исследование стандартов для Third Generation Partnership Project 2 (3GPP2) – объединенного проекта по определению технических требований к телекоммуникациям третьего поколения (3G).

«Получение награды за инновации в абонентских технологиях в течение трех лет подряд доказывает лидерство компании LG на глобальном мобильном рынке и тот факт, что компания LG утвердила свое присутствие на рынке CDMA», – сказал доктор Скотт Ан (Skott Ahn), президент и CEO компании LG Electronics Mobile Communications Company. «Выпуская новые продукты с учетом потребительских предпочтений, мы продолжим создавать новые тенденции в области мобильной связи и лидировать в них».

Согласно отчету Strategic Analytics, к концу третьего квартала 2007 г. компания LG продала 27,7 миллионов единиц своей продукции и продолжает удерживать господствующее положение на глобальном рынке CDMA с долей 21,2%. Ожидается, что положение компании как ведущего производителя телефонов стандарта CDMA, на которое она вышла в 2005 г., будет и дальше усиливаться.

*Награда за достижения в области 3G CDMA (3G CDMA Industry Achievement Award)
Девять лет назад эта награда была учреждена Группой развития CDMA (CDG), которая вручает ее компаниям и персоналиям, внесшим серьезный вклад в развертывание сетей, продукции и услуг стандарта 3G CDMA.

Награда за инновации в абонентских технологиях присуждается компаниям, демонстрирующим прогрессивное мышление в отношении поддержки услуг и конструкции терминалов. Полученные в результате продукты и услуги будут обладать неотъемлемыми преимуществами и использовать последние технологические достижения технологии 3G CDMA, предлагая пользователям самые современные терминалы как с функциональной, так и с дизайнерской точек зрения.

Награда за лидерство в развитии CDMA присуждается личностям, обеспечивающим динамичное лидерство в деятельности в области 3G CDMA, включая вклад в развитие стандартов, рост и эволюцию CDMA.

*Группа развития CDMA (CDMA Development Group) – (CDG)
Группа CDG представляет собой международную торговую ассоциацию, образованную в 1993 г. с целью ускорения глобального развития, внедрения и использования технологий CDMA. В нее входит более 200 компаний, включая крупнейших в мире операторов беспроводной связи, а также компании, производящие оборудование и разрабатывающие программное обеспечение. Основная деятельность группы CDG включает в себя развитие функций и услуг стандарта CDMA, а также связанные с ними рекламу, образование и семинары, нормативные вопросы и международную поддержку.

*Проект 3rd Generation Partnership Project 2 (3GPP2)
Проект 3GPP2 родился в результате Международной инициативы в области мобильной связи «IMT-2000» Международного Телекоммуникационного Союза (ITU), и охватывает высокоскоростные, широкополосные и базирующиеся на базе интернет-протокола (IP) мобильные системы, для которых характерны межсетевое взаимодействие, прозрачность функций/услуг, глобальный роуминг и непрерывность услуг вне зависимости от местоположения. Целью IMT-2000 было выведение высококачественных мобильных мультимедийных телекоммуникаций на глобальный рынок посредством достижения целей увеличения быстродействия и простоты беспроводной связи, реагирования на проблемы, возникающие из возросшего спроса на передачу данных посредством телекоммуникаций, и обеспечения услуг, доступных «в любом месте в любое время».

# # #

О компании LG Electronics, Inc.
Компания LG Electronics, Inc. (KSE: 066570.KS) является мировым лидером и разработчиком инновационных технологий на рынке потребительской электроники, бытовых приборов и мобильной связи, имеющей свыше 110 предприятий по всему миру (в том числе 81 дочернее предприятие), на которых занято более 82000 человек. Компания состоит их четырех подразделений: Mobile Communications, Digital Appliance, Digital Display и Digital Media, общий объем продаж которых в 2006 г. составил 38,5 млрд. долларов США по всему миру – LG Electronics является крупнейшим в мире производителем телефонов стандарта CDMA, кондиционеров воздуха, оптических накопителей и DVD-проигрывателей. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com.

Компания LG Electronics Mobile Communications – это ведущий производитель телефонов стандартов UMTS (WCDMA), CDMA и GSM. Имея в арсенале ультрасовременные технологии и инновационные дизайнерские решения, компания LG использует их для создания высококачественной мобильной среды для пользователей по всему миру. Широкий спектр продукции в области проводных и беспроводных устройств и решений способствует быстрому расширению присутствия компании и увеличению ее доли на рынке мобильной связи. За более подробной информацией обратитесь к www.lge.com.

Контактная информация

SPN Ogilvy PR
www.spnogilvy.ru

Татьяна Дмитриева
(495) 510-22-00
t.dmitrieva@spnogilvy.ru

Артур Асхатов
(495) 510-22-00
a.askhatov@spnogilvy.ru

Ирина Калистратова
(495) 510-22-00
i.kalistratova@spnogilvy.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9734.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru