CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЗАО "Петропанель" стало дипломантом Программы "Российское качество"

ЗАО "Петропанель" стало дипломантом Программы "Российское качество"

Добавлена: 17.12.2007

В Совете Федерации Федерального Собрания РФ состоялись презентация и награждение дипломантов Программы «Российское качество» и лауреатов конкурса «Российский лидер качества». Компания ЗАО «Петропанель» (Санкт-Петербург), входящая в состав ПСК «Пулково», признана дипломантом Программы, а председатель Совета директоров компании, заслуженный строитель РФ Валерий Климов – лауреатом престижного российского конкурса.
В ходе презентации лучших предприятий, организованной Комитетом по экономической политике, предпринимательству и собственности Совета Федерации РФ и Всероссийской организацией качества, делегации ЗАО «Петропанель» было также вручено Свидетельство, удостоверяющее, что выпускаемые компанией сэндвич-панели соответствуют высшему уровню качества, установленному Программой «Российское качество».
Эта Программа, реализуемая Всероссийской организацией качества, поддерживается Государственной Думой РФ, Министерством промышленности и энергетики РФ, Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии, Российским союзом промышленников и предпринимателей, Российским союзом товаропроизводителей и другими профессиональными общественными объединениями. Участие в ней дает предприятиям возможность на добровольной основе получить доказательное и авторитетное подтверждение независимыми экспертами высокого качества своей продукции.
По мнению президента Всероссийской организации качества Геннадия Воронина, программа «Российское качество», не имея аналогов по методологии и организации, предъявляет наиболее жесткие, документированные требования к качеству продукции и услуг по сравнению с другими программами и конкурсами.
Успешная оценка продукции свидетельствует, что ее качество существенно выше требований, предъявляемых стандартами, и соответствует уровню лучших зарубежных аналогов.
Став дипломантом Программы, ЗАО «Петропанель» получило право в течение 3 лет маркировать дипломированные сэндвич-панели знаком "Российское качество".
Конкурс «Российский лидер качества», лауреатом которого стал председатель Совета директоров ЗАО «Петропанель» Валерий Климов, также проводится Всероссийской организацией качества. Победители конкурса определяются с учетом рекомендаций профессиональных объединений, отзывов региональных администраций, обществ потребителей и научно-технической общественности.

***
Промышленно-строительная корпорация «Пулково», в состав которой входит ЗАО «Петропанель», - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и монтажу любых промышленных и гражданских зданий с использованием металлокаркасов и сэндвич-панелей.
Только за последнее время ПСК «Пулково» построила производственные корпуса чаеразвесочной фабрики «Юнилевер», завода «Стройфарфор», производственно-бытовой корпус компании «Российско-Баварский торговый дом», транспортно-логистический комплекс Terra Logistica, гипермаркеты «Карусель» и О’КЕЙ в Санкт-Петербурге, производственные корпуса заводов Rockwool North, «ТехноНиколь», полиграфического комбината в Ленинградской области, рыбоперерабатывающий комбинат в Салехарде, производственные здания Лесозавода-25 в Архангельской области, завода по производству теплоизоляции в г. Учалы Башкортостана, компании «Хенкель-Юг» в Саратовской и Торжокского вагоностроительного завода в Тверской областях, а также целый ряд других промышленных, торговых и складских объектов.
В 2006 году по итогам X Всероссийского конкурса на лучшую строительную организацию и предприятие стройиндустрии корпорация включена в число 130 лидеров строительного комплекса России. Рейтинг утвержден Федеральным агентством по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству России, Российским Союзом строителей и Профсоюзом работников строительства и промышленности строительных материалов Российской Федерации.
Кроме того, в 2006 году ПСК «Пулково» стала победителем конкурса "Сделано в Петербурге", проводимого под эгидой правительства Санкт-Петербурга, и конкурса "Бизнес, развивающий регион", организуемого правительством Ленинградской области и Ленинградской областной торгово-промышленной палатой.
В 2007 году корпорация признана победителем VIII Всероссийского конкурса «1000 лучших предприятий и организаций России».
Еще одним подтверждением высокого качества продукции и услуг является признание руководителей ПСК «Пулково» победителями X Российского конкурса "Менеджер года" в номинациях «Строительство» и «Производство строительных материалов» соответственно, а ЗАО "Петропанель" стало дипломантом X конкурса Правительства РФ в области качества.
Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 66-летний генподрядный опыт строительства промышленных и гражданских объектов. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей, оконных и дверных конструкций из металлопластика.

ПРЕСС-СЛУЖБА ПСК «ПУЛКОВО»:
Сергей Иванович Горячев
Тел.: (812) 331-31-48
E-mail: pr@pulkovo.biz
www.pulkovo.biz

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9722.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru