CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   "Прогресс-Нева Лизинг" закупила партию экскаваторов Hitachi у ООО "Техстройконтракт" для передачи в лизинг

"Прогресс-Нева Лизинг" закупила партию экскаваторов Hitachi у ООО "Техстройконтракт" для передачи в лизинг

Добавлена: 14.12.2007

В ноябре компания "Прогресс-Нева Лизинг" закупила очередную партию спецтехники у ООО "Техстройконтракт" для передачи в лизинг. Приобретены экскаваторы Hitachi на общую сумму более 6 млн. рублей. Лизингополучателями по договорам финансовой аренды являются ЗАО "Производственный концерн "Выборгский" и ООО "НордСтройКомплект", компании, специализирующиеся на строительных работах.

Сотрудничество между "Прогресс-Невой Лизинг" и компанией "Техстройконтракт" началось в 2007 году. За время совместной работы было куплено и передано в лизинг спецтехники на сумму более 17 млн. рублей.
ООО "Техстройконтракт" является официальным дилером ведущих мировых производителей строительной, дорожно-строительной, дорожно-ремонтной, подъемно-транспортной, горнодобывающей и сельскохозяйственной техники, таких как: Hitachi Construction Machinery Cо., Tadano, New Holland, Hokuetsu (Airman) и других. Компания занимает лидирующие позиции по продажам спецтехники на российском рынке.
"Стремительно растущий спрос на технику специального назначения, который наблюдается сейчас в Петербурге, приводит к тому, что некоторые модели становятся дефицитными и за ними образуются очереди. Сотрудничество с компанией "Техстройконтракт" позволяет нашим клиентам получать спецтехнику в срок высокого качества любых марок и моделей, - поясняет генеральный директор компании "Прогресс-Нева Лизинг", Станслав Ким. – На складе компании "Техстройконтракт" постоянно имеется широкий ассортимент техники, благодаря чему мы можем удовлетворять запросы наших клиентов".


Справка о компании

ООО "Прогресс-Нева Лизинг" – динамично развивающаяся лизинговая компания, предоставляющая универсальный комплекс лизинговых услуг. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

Компания "Прогресс-Нева Лизинг" занимает первое место в независимом рейтинге экономического роста и динамики развития компаний "Gazelle Бизнеса 2007".
ООО "Прогресс-Нева Лизинг" образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний "РОСЛИЗИНГ", членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. В 2006 году компания вступила в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9710.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru