CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ” и Softkey подписали договор о сотрудничестве

Компания “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ” и Softkey подписали договор о сотрудничестве

Добавлена: 13.12.2007

Компания “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ” и ее подразделение Atlansys Software подписали договор с одним из крупнейших российских дистрибуторов программного обеспечения компанией Softkey о поставке программного обеспечения Atlansys, разрабатываемого для защиты данных на серверах и рабочих станциях.

Подписанное соглашение позволяет не только укрепить позиции партнеров на отечественном рынке программного обеспечения и информационной безопасности, но и сделать более доступными программные средства криптографической защиты данных для широкого круга пользователей персональных компьютеров, как в коммерческих, так и в государственных структурах и организациях.

“Семейство продуктов Atlansys пользуется большим спросом и занимает устойчивую позицию в области защиты персональных и корпоративных данных, обеспечивая организации лучшими в своем классе средствами криптографической защиты. Наши разработки криптографических программных систем были высоко оценены не только пользователями, но и получили высокие оценки на российских и международных выставках (т.к. CeBIT, InterSecurityForum, InterSecurity Russia, Softool и т.д.), что несомненно говорит о качестве разрабатываемых решений.”, — говорит владелец компании и директор по развитию бизнеса “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ” Александр Юрьевич Чесалов. – “За последние два года, число партнеров компании выросло вдвое, а объемы продаж в пять раз. Для нас большая честь работать с компанией Софткей, зарекомендовавшей себя на рынке, прежде всего, как надежный партнер”.

С каталогом программных продуктов с можно ознакомиться на сайте www.atlansys.ru и http://www.softkey.ru/catalog/company.php?ID=873977

Пресс-центр
ООО “КОНЦЕПТУАЛЬНЫЕ СИСТЕМЫ”

Компания "Концептуальные системы« - одна из ведущих Российских компаний, работающих на отечественном рынке и рынке Западной Европы в области консалтинга и разработки программных решений для обеспечения информационной безопасности предприятий и организаций различных сфер деятельности.

В 2005 году компания «Концептуальные системы» одна из первых, кто на Российском рынке информационных систем безопасности смогла объединить технологии HP OpenView и криптографической защиты данных, а также технологии криптографической и антивирусной защиты данных во всей линейке продуктов Atlansys, использовав многолетний опыт российских и зарубежных разработчиков антивирусного программного обеспечения.

В 2007 году было принято решение о выделении разработки систем безопасности в одно из приоритетных направлений компании и была зарегистрирована торговая марка и подразделение «Atlansys Software».

На сегодняшний день под торговой маркой Atlansys Software выпускается семь программных продуктов. В начале 2008 года готовятся к выходу еще пять новых решений.

Интернет сайт программных решений: www.atlansys.ru
Интернет сайт компании: www.conceptual-s.com

Контактное лицо:
Александр Юрьевич Чесалов
Телефон: +7 (985) 970-98-86
E-mail: A.Chesalov@conceptual-s.com
URL: http://www.conceptual-s.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9706.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru