CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Рефлексотерапия: меди-спа «Городской курорт» открывает новое направление

Рефлексотерапия: меди-спа «Городской курорт» открывает новое направление

Добавлена: 13.12.2007

Среди широчайшего спектра процедур, предлагаемых меди-спа «Городской курорт», теперь будет и рефлексотерапия. Так как в работе иглорефлексотерапевта чрезвычайно важен опыт и высочайшая квалификация, в меди-спа «Городской курорт» работают только лучшие специалисты по иглоукалыванию.
В основе рефлексотерапии, или иглоукалывания, лежит древнее учение о связи определенных точек на теле с различными органами и системами организма посредством меридианов. Введение специальных тонких игл в точки проекции биологически активных точек способствует рефлекторной активации деятельности определенных органов и систем, непосредственно связанных с данными точками. Таким образом, специалистам в области иглоукалывания удается решить множество клинических задач, заставляя организм самостоятельно регулировать свое состояние. Иглоукалывание эффективно для лечения заболеваний периферической нервной системы, эндокринных заболеваний, нарушений вегетативной нервной системы. В комплексе с другими процедурами иглоукалывание способствует ускорению выздоровления пациентов с заболеваниями органов пищеварения и опорно-двигательного аппарата.
Некоторые направления рефлексотерапии – Су джок терапия, «волшебная серьга», цубо-терапия, «мэй – хуа чжень», микроиглотерапия и аурикулотерапия.

Су Джок терапия – эффективный метод диагностики, лечения и профилактики заболеваний по кистям рук и стоп с учетом физической конституции и психоэмоционального состояния пациента.

«Волшебная серьга» - это апробированная методика избавления от лишнего веса. Эффект достигается благодаря активации точки «голод и жажда» на ушной раковине.

Цубо-терапия – метод поверхностного воздействия на точки металлическими шариками. Это более мягкий метод, что позволяет активно применять его в педиатрии.

Микроиглотерапия – одна из разновидностей классической иглотерапии, предназначенная для более длительного закрепления эффективного результата.

Аурикулотерапия – разнообразное воздействие осуществляется на точки, расположенные на ушной раковине. Отмечается высокая эффективность аурикулотерапии в лечении табачной зависимости.
Широкий спектр различных направлений рефлексотерапии позволяет выбрать наиболее эффективный метод лечения или профилактики в соответствии с рекомендациями врачей и запросами пациента.

Меди-СПА :
г. Москва, Мичуринский проспект, д. 7
Тел.: (495) 788-73-91, (495) 788-73-92
www.gorodkurort.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9700.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru