CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ИграФИТ получает пять звезд

ИграФИТ получает пять звезд

Добавлена: 12.12.2007

"Рэдиссон САС Славянская" совершенствует работу своих подразделений, переводя их на современные системы автоматизированного управления. С декабря 2007 года бизнес-процессы в фитнес-клубе гостиницы оптимизированы по технологии "ИграФИТ – Фитнес-клуб".

Фитнес-клуб гостиницы мирового уровня и престижного Делового центра "Рэдиссон САС Славянская" рассчитан на ежедневное посещение около 1200 клиентов. Аудитория не самая большая, но крайне взыскательная и требовательная – бизнесмены и политики, минута времени которых стоит очень дорого. Чтобы увеличить оперативность бизнес-процессов, повысить скорость принятия административных решений и гарантировать точность их исполнения, в декабре 2007 года фитнес-клуб был переведен на систему автоматизированного управления "ИграФИТ – Фитнес-клуб".

Теперь регистрация посетителей и выдача смарт-карт производится нажатием одной кнопки. Вся информация по клиентской активности выводится мгновенно и в любой момент времени. Оформление контрактов или генерация отчетности по тысячам клиентов занимает несколько секунд! Простым и наглядным стало создание и ведение расписания работы клуба. Также предельно упрощены другие базовые операции, автоматизация которых оказалась первостепенной на данном этапе для сотрудников клуба.

Операционные преимущества новой системы управления усилены ее надежностью и безотказностью. У персонала есть уверенность в сохранности и неизменности информации, в точности ее обработки и оперативности предоставления во всех подробностях. Безопасность данных возведена на беспрецедентный уровень. Права доступа к информации жестко регламентированы. При этом обеспечен полный контроль со стороны управляющего над ходом всех финансовых операций.

Фитнес-клуб действует в гостинице "Рэдиссон САС Славянская" с момента ее основания в 1991 году. Он стал первым в России спортивно-оздоровительным предприятием подобного рода. С того времени несколько раз реконструировался, в нем совершенствовалась планировка, расширялся ассортимент услуг. Контингент посетителей постепенно вышел за рамки одних лишь постояльцев отеля, но по-прежнему держится представительского класса. Ответственность за качество работы с клиентами, за эффективность административно-хозяйственной деятельности очень высока. По этой причине ключевым инструментом управления фитнес-клубом была выбрана система "ИграФИТ – Фитнес-клуб".

------------------------------------------------
Компания "ИграФИТ" - ведущее российское предприятие в области разработки и системной интеграции высоких технологий для повышения эффективности предприятий спортивно-оздоровительной отрасли. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так и по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9685.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru