CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ProjectMate 6.0: бета-тестирование началось

ProjectMate 6.0: бета-тестирование началось

Добавлена: 11.12.2007

Компания «Авиком» объявляет о начале открытого бета-тестирования новой версии системы ProjectMate (http://www.projectmate.ru), предназначенной для автоматизации бизнеса компаний, занятых в сфере услуг (юридическая практика, консалтинг, реклама и маркетинг, аудит, бухгалтерский аутсорсинг и т. д.).

Участие в тестировании дает возможность познакомиться с новыми функциями ProjectMate 6.0, такими как помощник финансового менеджера, ведение делопроизводства, полнотекстовый поиск по документам, назначение поручений по документам и т. д. Отдельно предлагается оценить работоспособность трех самостоятельных компонентов – модулей синхронизации с системами «1С:Бухгалтерия» и Microsoft Project, а также мобильными устройствами на базе Windows Mobile.

Бета-версия программы доступна по адресу http://download.projectmate.ru/release/6.0beta.

Для всех участников предусмотрены льготные условия по приобретению финальной версии ProjectMate 6.0 и подарки в виде лицензий на протестированные модули синхронизации.

Окончательный вариант ProjectMate 6.0 появится в феврале 2008 года. Существующие клиенты, имеющие расширенный договор на поддержку, смогут перейти на новую версию бесплатно. На новые компоненты будет распространяться специальная скидка.

О системе ProjectMate 6.0

ProjectMate – первая российская система автоматизации профессиональной деятельности, созданная и развивающаяся в соответствии со всемирно признанной концепцией PSA (Professional Services Automation).
Основной упор в ProjectMate 6.0 сделан на улучшении существующей функциональности. При этом, однако, модернизация имеющихся модулей не ограничилась лишь косметическими преобразованиями. Напротив, большинство нововведений направлено на реальное повышение эффективности компаний на каждом этапе бизнес-процессов.

Новая версия системы ProjectMate демонстрирует стремление разработчика целенаправленно следовать принципам PSA и в полной мере учитывать потребности небольших и средних компаний, занимающихся оказанием профессиональных услуг. Избегая высоких затрат на внедрение отдельных узкоспециализированных программ, клиенты получают эффективные профильные инструменты автоматизации, интегрированные в рамках единого интерфейса.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9674.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru