CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Dassault Systеmes помогает шведскому университету готовить кадры.

Dassault Systеmes помогает шведскому университету готовить кадры.

Добавлена: 12.12.2007

Гётеборг, Швеция, 6 декабря, 2007 - Dassault Systеmes (DS) (Nasdaq: DASTY; Euronext Paris: #13065, DSY.PA) - мировой лидер в области 3D и Product Lifecycle Management (PLM) решений объявил о том, что технический университет Chalmers решил включить CATIA, ENOVIA SmarTeam и решения DELMIA в учебный план студентов - будущих инженеров. Вместе с местными автомобильными и аэрокосмическими компаниями, использующими эти решения для решения ключевых стратегических бизнес задач, Chalmers поможет будущим сотрудникам повысить шансы при трудоустройстве и обеспечит карьерный рост в дальнейшем.

“Volvo Cars, AB Volvo,Saab, Husqvarna и Kongsberg Automotive и консалтинговые компании - это компании, использующие PLM решения Dassault Systеmes. Обучая наших студентов решениям DS, мы даем им конкурентные преимущества на рынке вакансий” - заявил профессор Johan Malmqvist, технический университет Chalmers. - “Таким образом, мы надеемся помочь местным компаниям развиваться и оставаться конкурентоспособными на мировом рынке”.

Университет Chalmers приобрёл 200 рабочих мест решений Dassault Systеmes, для чтобы предоставить их студентам профессиональные инструменты для разработок и доступ к стандартным промышленным решениям.

О Dassault Systеmes
Мировой лидер в области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах миры. Одной из первых начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9672.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru