CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Водка «BLAGOFF» превзошла легендарные мировые бренды.

Водка «BLAGOFF» превзошла легендарные мировые бренды.

Добавлена: 11.12.2007

«The Beverage Testing Institute» – авторитетная американская организация, которая существует с 1981 года и является независимым источником обзоров спиртных напитков в мире. Система лабораторных исследований и регулярных «закрытых» дегустаций с участием ведущих мировых экспертов и сомелье, разработанная Институтом, исключает субъективность в оценке. Ежегодно в тестах принимают участие около 1300 спиртных напитков со всей планеты, а их результаты публикуются в таких крупных изданиях, как «The New Yorker Magazine», «Wine & Spirits» и «International Wine Review».
В этом году в дегустационном конкурсе «The Beverage Testing Institute» приняли участие 300 сортов водки со всего мира. Для каждого протестированного напитка специалисты Института составили аннотацию, которая подробно описывает его аромат, вкус и послевкусие. Торговую марку «BLAGOFF» на конкурсе представляли водки «BLAGOFF Classic», «BLAGOFF Premium» и «BLAGOFF Original». По результатам тестирования эксперты присудили им 94, 92 и 90 баллов соответственно (по 100 бальной системе). «BLAGOFF» получил Золотую медаль дегустационного конкурса и звание «Exceptional», что в переводе с английского означает «исключительный». В аннотации, составленной экспертами Института для водок «BLAGOFF», написано: «Превосходный эталонный пример насыщенной и элегантной европейской водки. Очень мягкая и вкусная водка!».
«BLAGOFF» по качеству и органолептическим свойствам значительно превзошел многие мировые бренды. Легендарная водка «Smirnoff» получила 88 баллов, популярной в Америке «Stolichnaya Stoli» эксперты присудили 87 баллов, а шведский «Absolut» набрал лишь 82 балла.
«Популярность и успешные продажи в 77 странах мира – заслуженный успех «BLAGOFF». Такая высокая оценка ведущими дегустаторами мира подтверждает нашу уверенность в том, что «BLAGOFF», за короткое время завоевавший международное признание, будет и в дальнейшем укреплять позиции на мировых рынках», - заявил бренд-менеджер «BLAGOFF» Разуваев Евгений.

Справка:
Водка «BLAGOFF» производится на ликеро-водочном заводе компании «Имидж Холдинг» по лицензионному договору со шведской компанией «Springs of Sweden», с использованием шведской рецептуры. «BLAGOFF» — первая торговая марка, в которую европейские партнеры инвестировали не только деньги, но передовой опыт и современные технологии западных производителей высококачественного алкоголя. Для приготовления водки используется только зерновой спирт высшего класса «Люкс» и вода из артезианской скважины, прошедшая семь этапов очистки. В процессе изготовления водки применяется технология «Золотого фильтра». Золото в «BLAGOFF» способствует улучшению важнейших функций организма – пищеварению и кровообращению. В линейке водок торговой марки «BLAGOFF» присутствуют не только классические водки, но и водки коктейльные – «BLAGOFF Mandarine», «BLAGOFF Green Apple» и «BLAGOFF Vanilla».
Водки торговой марки «BLAGOFF» экспортируются в 77 стран мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9665.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru