CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Инновационная методика по омоложению лица «Youngfaces».

Инновационная методика по омоложению лица «Youngfaces».

Добавлена: 11.12.2007

Любая современная женщина мечтает продлить свою молодость и красоту, оставаться как можно дольше привлекательной. Теперь, с появлением инновационной методики «Youngfaces» этого достичь стало гораздо легче.

Методика представляет собой комплекс анатомически обоснованных упражнений, для работы с мышцами лица и шеи, поддержанный серией косметических средств, специально разработанных в научно-исследовательской лаборатории. С помощью тренировок по программе Youngfaces можно:
 разгладить морщины,
 убрать второй подбородок,
 сформировать четкий овал лица,
 избавиться от отечностей,
 сделать кожу более упругой и эластичной,
 уменьшить и сделать более четкий нос,
 сделать губы более пухлыми и чувственными,
 приобрести красивый, ровный цвет лица

Уникальность методики состоит в том, что она максимально адаптирована к ритму нашей жизни: не нужно тратить время на походы в косметические салоны, Вы вполне можете заниматься дома или на работе. Соответственно, отпадает необходимость обращения к специалистам за многими дорогостоящими процедурами – методика Youngfaces Ваш личный косметолог в любое удобное для Вас время.
Применяя данную методику, вам не нужно обращаться за помощью к пластическим хирургам – упражнения помогают разгладить морщины, сделать кожу более упругой, сформировать четкий овал лица.

Для появления стойких результатов методику необходимо выполнять каждый день в течение двух недель. Затем, для поддержания достигнутого, будет достаточно заниматься 2-3 раза в неделю.

Методика Youngfaces состоит из двух неотъемлемых составляющих, не заменяющих, а активно дополняющих друг друга.

Упражнения с мышцами лица и шеи
Методика включает в себя 14 упражнений по работе с мышцами лица и шеи, к которым применим такой же подход, как и в бодибилдинге: мышцы лица изолируются, с помощью упражнений приводятся в тонус, подтягиваются и наращиваются. В результате мышцы лица укрепляются, их объем незначительно увеличивается, что в свою очередь приводит к разглаживанию и даже полному исчезновению морщин.

Упражнения выполняются в четкой последовательности, позволяющей прорабатывать все основные мышцы лица и шеи, не перегружая их.

Лечебно-косметическая линия Youngfaces (крем№1 и крем№2)
Лечебно-косметическая линия Youngfaces специально разработана для методики в научно-исследовательской лаборатории на основе инновационных биологически активных компонентах растительного происхождения.
Доказано, что работающая мышца поглощает в 3 раза больше питательных веществ и в 7 раз больше кислорода, чем пассивная.
Поэтому использование лечебно-косметических препаратов по методике Youngfaces в несколько раз повышает эффективность упражнений и закрепляет достигнутые результаты.

Крем №1 для лица и шеи
Механизм действия и результаты
Крем №1 значительно улучшает циркуляцию крови и повышает энергетический потенциал клеток, благодаря чему запускаются физиологические процессы самовосстановления всех структур кожи: улучшается цвет лица, осветляются темные круги под глазами, исчезают отечности и одутловатость лица, повышается общий тонус кожи. Новейшая высокотехнологичная концепция увлажнения позволяет поддерживать оптимальный гидробаланс кожи, как в поверхностных, так и в глубоких слоях, что значительно улучшает микрорельеф кожи. Натуральные растительные масла повышают барьерные свойства кожи, ее эластичность и гладкость. Благодаря активатору выработки собственных эндорфинов в коже («гормонов счастья»), крем повышает настроение и дарит ощущение благополучия.
Способ применения
Крем № 1 применяется непосредственно перед выполнением упражнений по методике Youngfaces, разогревая мышцы и запуская физиологические процессы самовосстановления всех структур кожи, которые значительно повышаются вследствие выполнения упражнений по работе с мышцами лица и шеи по методике.
Используя предлагаемую технику, нанести небольшое количество крема на чистую, сухую кожу лица и шеи по массажным линиям.
После выполнения упражнений по методике смыть крем № 1 теплой водой, просушить кожу салфеткой и нанести крем № 2.

Крем № 2 для лица и шеи
Механизм действия и результаты
Крем содержит активный лифтинг-агент «2 в 1», который обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект и также действует на долговременной основе. Крем защищает клетки от окислительного стресса, замедляя процесс старения кожи, за счет стимуляции образования в коже собственного нового молодого коллагена. Новейшая высокотехнологичная концепция увлажнения позволяет поддерживать оптимальный гидробаланс кожи, как в поверхностных, так и в глубоких слоях, что значительно улучшает микрорельеф кожи. Натуральные растительные масла повышают барьерные свойства кожи, ее эластичность и гладкость. Светоотражающие частицы заполняют неровности рельефа, делая морщины менее заметными. Благодаря активатору выработки собственных эндорфинов в коже («гормонов счастья»), крем повышает настроение и дарит ощущение благополучия.
Способ применения
Крем № 2 наносится сразу после выполнения упражнений по методике Youngfaces, закрепляя полученный эффект от упражнений с мышцами и работы крема № 1.

Результаты, достигаемые методикой:

ОВАЛ ЛИЦА И ШЕЯ
Подтягивается и убирается обвисшая кожа овала лица. Опущенные боковые стороны щек приводятся в тонус и становятся упругими. Корректируется и формируется четкий овал лица, кожа приобретает красивый цвет. Исчезает двойной подбородок. Отлично укрепляются шея и линии челюсти.

ЛОБ
Брови поднимаются, на лбу разглаживаются горизонтальные и вертикальные морщины. Укрепляется мышечный тонус верхнего века.

ГЛАЗА
Разглаживаются мелкие морщины вокруг глаз, осветляются темные круги и уменьшаются мешки под глазами, исчезают отечности и припухлости, укрепляются дряблые веки. Глазная впадина становится четко очерченной, в результате чего глаза выглядят крупнее и моложе.

НОС
Кончик носа поднимается, сужается и укорачивается. Отлично стимулируется кровообращение и приток кислорода в область верхней губы и носа

ГУБЫ
Исчезает возрастное опущение губ. Уголки рта укрепляются и возвращаются в правильное положение.
Формируется красивый, четкий контур губ. Губы увеличиваются и становятся более пухлыми и чувственными. Разглаживаются морщины на верхней губе, делая губы более выпуклыми. Губы омолаживаются, и увеличивается их упругость, подчеркивая общий колорит.
Разглаживаются самые глубокие складки и возрастные морщины от носа до уголков рта (носогубные складки).

Вопросы по пресс-релизу:
575-55-81
334-13-49
Ольга Пучина.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9663.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru