CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   NETGEAR® PROSAFE® SMART WIRELESS CONTROLLER превзошел конкурентов в обзоре систем WLAN журнала NETWORK COMPUTING

NETGEAR® PROSAFE® SMART WIRELESS CONTROLLER превзошел конкурентов в обзоре систем WLAN журнала NETWORK COMPUTING

Добавлена: 10.12.2007

ProSafe Smart Wireless Controller (WFS709TP) назван «непременным участником шорт-листа для каждого предприятия SMB, планирующего установить WLAN» и удостоен похвал за производительность и радиус действия, безопасность, простоту конфигурирования, мониторинг, управление и за стоимость
Компания NETGEAR, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования и средств безопасности, объявила о том, что ее продукт ProSafe® Smart Wireless Controller (WFS709TP) получил наивысшие оценки в опубликованном недавно журналом Network Computing обзоре контроллеров беспроводных локальных сетей для рынка SMB. В этом обзоре, с которым можно ознакомиться по адресу: http://www.networkcomputing.com/channels/wireless/showArticle.jhtml?articleID=202800770&pgno=7, продукт ProSafe Smart Wireless Controller сопоставляется по производительности/радиусу действия, безопасности, простоте конфигурирования, инструментам мониторинга и управления, дополнительным возможностям и цене с контроллерами WLAN от Bluesocket, D-Link, Motorola, Ruckus и 3Com.
Подводя итоги по NETGEAR ProSafe Wireless Controller, авторы обзора, в котором описываются и сравниваются решения WLAN, предназначенные для предприятий малого и среднего бизнеса, заключают: «По сравнению с конкурентами NETGEAR демонстрирует достойную производительность, развитую функциональность и экономическую эффективность, что делает эту компанию непременным участником актуального списка оборудования для каждого предприятия SMB, планирующего установить WLAN». Автор обзора Джеймсон Бландфорд (Jameson Blandford) отмечает, что система NETGEAR представляет собой «предложение корпоративного класса по выгодной цене».
ProSafe Smart Wireless Controller получил «идеальные» оценки за свои функции безопасности, дополнительные возможности и цену. Средства безопасности, в число которых входят встроенный межсетевой экран с анализом содержания пакетов, встроенный сервер RADIUS, функция аутентификации адаптивного портала, а также обнаружение и блокирование несанкционированных точек доступа, удостоены похвалы, как и дополнительные возможности, которые Бландфорд называет «наилучшим встроенным представлением схемы WLAN».
ProSafe Wireless Controller назван самым недорогим из анализируемых решений и удостоился похвалы за инструменты конфигурирования NETGEAR ProSafe Control Center, предназначенные для упрощения решения общих задач администрирования. «Цена одной радиосистемы NETGEAR оказалась самой низкой среди всех конкурентов, так как контроллер стоит $2900, а точки доступа 802.11g – по $180. Если требуется больше емкости, то установка точек доступа 802.11a/b/g по $240 каждая тоже приводит к наиболее дешевому двухдиапазонному решению».
«Мы очень рады, что наш контроллер ProSafe Smart Wireless Controller отлично показал себя в обзоре Network Computing, так как это подтверждает, что он демонстрирует идеальные технико-экономические показатели и функциональность корпоративного класса и в то же время служит недорогим решением WLAN для предприятий SMB, — пояснил Питер Ньютон (Peter Newton), директор по маркетингу продуктов отделения Business Wireless and Security Products NETGEAR. — Обладая богатым опытом и глубоким знанием рынка SMB, мы выпустили комплексное решение WLAN, предназначенное для удовлетворения уникальных требований компаний категории SMB. Мы применили базовую технологию, подходящую для крупных предприятий, но постарались сделать продукт более гибким и простым в применении, снабдив его собственным интерфейсом администрирования NETGEAR ProSafe Control Center. Нам удалось создать комплексное решение, обеспечивающее заказчиков SMB функциональностью корпоративного класса».
О продукте ProSafe Smart Wireless Controller (WFS709TP)
NETGEAR ProSafe Smart Wireless (WFS709TP) позволяет предприятиям малого и среднего бизнеса установить и легко эксплуатировать архитектуру беспроводной ЛС, которая гарантирует лучшую беспроводную сетевую связь и безопасность по сравнению с традиционными, неуправляемыми системами беспроводных ЛС.
NETGEAR ProSafe Smart Wireless Controller обеспечивает мощную функциональность, включая возможность для конечных пользователей бесперебойно работать, свободно перемещаясь от одной точки доступа к другой, средства централизованной защиты и управления, встроенные инструменты планирования, а также управления характеристиками радиосигнала и определение местоположения. Встроенная поддержка технологии Power-over-Ethernet (PoE) для всех восьми портов 10/100 облегчает установку точек доступа, а магистральный порт 10/100/1000 служит для подключения к сетевой магистрали или к дополнительным коммутаторам Power over Ethernet с целью добавления новых точек доступа. Кроме набора передовых функций защиты, в числе которых поддержка спецификаций 802.1x, EAP-PEAP, EAP-TLS, EAP-TTLS, 802.11i, фильтрация MAC-адресов, SSID и аутентификация в зависимости от местоположения, WFS709TP содержит также функции безопасности корпоративного класса, включая поддержку сервера AAA на базе RADIUS и LDAP. Это позволяет компаниям обеспечить единый доступ к беспроводным и кабельным сетям без ущерба для безопасности.
Один контроллер WFS709TP может поддерживать до 16 беспроводных точек доступа и 256 пользователей. Решение интеллектуальной беспроводной сети ProSafe поддерживает до трех контроллеров Smart Wireless Controller, которые обслуживают до 48 точек доступа NETGEAR ProSafe, в том числе ProSafe 802.11a/g Dual Band Light Wireless Access Point (WAGL102) и ProSafe 802.11g Light Wireless Access Point (WGL102). Существующие сети с точками доступа WG102 или WAG102 можно перевести на архитектуру на базе контроллера путем замены микропрограммного обеспечения этих точек доступа.
Чтобы максимизировать производительность и эффективность беспроводной инфраструктуры, в WFS709TP введена функция управления характеристиками радиосигнала IntelliFi, которая обеспечивает автоматическое конфигурирование всех параметров радиосвязи для достижения непрерывного покрытия беспроводной сети и поддержки мобильности. Администраторы сети могут пользоваться встроенным инструментом планирования с возможностью вводить архитектурные планы, этажность, габариты здания, желаемый радиус действия и коэффициент перекрытия отказоустойчивости для определения оптимальных мест установки точек доступа и отображения ожидаемого покрытия.
Гарантируя бесперебойную работу сети для защиты критических приложений, WFS709TP поддерживает отказоустойчивое оборудование со стандартной для отрасли избыточностью контроллеров беспроводной сети N+1 и чередованием точек доступа с целью создания беспроводной сети с максимально высоким уровнем эксплуатационной готовности, лишенной элементов, отказ которых приводит к отказу всей системы.
NETGEAR ProSafe 802.11a/g Dual Band Light Wireless Access Point (WAGL102)
NETGEAR ProSafe 802.11a/g Dual Band Light Wireless Access Point — это универсальная точка доступа к беспроводной сети корпоративного класса, управляемый контроллером NETGEAR ProSafe Smart Wireless Controller (WFS709TP) и обеспечивающий надежный, высокопроизводительный доступ к беспроводной сети на двух радиочастотах 5 ГГц и 2,4 ГГц со скоростью 54 Мбит/с.
NETGEAR ProSafe 802.11g Light Wireless Access Point (WGL102)
NETGEAR ProSafe 802.11g Light Wireless Access Point — это универсальная точка доступа к беспроводной сети корпоративного класса, управляемый контроллером NETGEAR ProSafe Smart Wireless Controller (WFS709TP) и обеспечивающий надежный, высокопроизводительный доступ к беспроводной сети на двух радиочастотах 5 ГГц и 2,4 ГГц со скоростью 54 Мбит/с.
NETGEAR ProSafe Smart Wireless Controller (WFS709TP) сопровождается пожизненной гарантией на оборудование для первого владельца и круглосуточной технической поддержкой. Дополнительные сервисные услуги NETGEAR ProSupport включают расширенную техническую поддержку (OnCall 24x7) и замену оборудования на следующий рабочий день (XPressHW). WFS709TP поставляется через официальных партнеров NETGEAR по цене $2900.
NETGEAR ProSafe 802.11a/g Dual Band Light Access Point (WAGL102) сопровождается пожизненной гарантией на оборудование для первого владельца и круглосуточной технической поддержкой. Дополнительные сервисные услуги NETGEAR ProSupport включают расширенную техническую поддержку (OnCall 24x7) и замену оборудования на следующий рабочий день (XPressHW). WAGL102 поставляется через официальных партнеров NETGEAR по цене $249.
NETGEAR ProSafe 802.11g Light Access Point (WGL102) сопровождается пожизненной гарантией на оборудование для первого владельца и круглосуточной технической поддержкой. Дополнительные сервисные услуги NETGEAR ProSupport включают расширенную техническую поддержку (OnCall 24x7) и замену оборудования на следующий рабочий день (XPressHW). WGL102 поставляется через официальных партнеров NETGEAR по цене $180.
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.net.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9655.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru