CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Программы для московских сметчиков дешевеют – за счет роста качества

Программы для московских сметчиков дешевеют – за счет роста качества

Добавлена: 10.12.2007

Группа компаний «СтройСофт» выпустила для Москвы и Московской области специальные версии популярной сметной программы "Smeta.RU". Эти программные комплексы, учитывающие нужды строителей столицы и Подмосковья, называются «Smeta.msk» («Смета Москвы») и «Smeta Московии» («Смета Московской области»).

Не секрет, что расчет смет имеет в каждом регионе свои особенности – ведь сметные нормативы учитывают массу факторов. Нормативная стоимость одних и тех же материалов, транспорта и работ будет зависеть от местных условий: доски в лесном Пермском крае должны стоить дешевле, чем в степной Оренбуржской области, а рытье котлована в Норильске будет многократно дороже, нежели в Подмосковье.

Сметные программы при этом универсальны: рассчитаны на работу со всеми принятыми сметно-нормативными базами. И это удобно. Это объединяет профессионалов, дает им орудие, общее для всех сметчиков на просторах необъятной родины. Но этот инструмент можно сделать еще удобнее и точнее – адаптировать к местным условиям на программном уровне, сохранив единый подход к сметным расчетам и привычный набор функций.

Модифицикация сметного программного комплекса "Smeta.RU" под нужды строителей Москвы и Московской области – первый шаг в этом направлении.

Группа компаний «СтройСофт», первой сделавшая такой шаг на рынке программного обеспечения для расчета смет, предлагает столичным сметчикам свои новые разработки «Smeta.msk» ("Смета Москвы") и «Smeta Московии» ("Смета Московской области") дешевле, чем ПК "Smeta.RU". Любая из новых программ стоит 12500 рублей, причем в стоимость входит обучающий видеокурс на каждое рабочее место и комплект нормативов. А до конца декабря эти программы можно приобрести по специальной льготной цене: 10 500 рублей на основное рабочее место.

Так сметная программа может стать дешевле, не утратив качества и обретя дополнительную точность. «Хотелось бы верить, что снижение расходов на сметную программу способно позитивно отразиться на ценах на жилье» - улыбается команда разработчиков.


Для справки: Группа компаний «СтройСофт» - разработчик популярных сметных программ «Smeta.RU», «BabyСмета» и «Нормокалькулятор» - ведет свою историю с 1995 года. Помимо внедрения программных решений для сметчиков, «СтройСофт» специализируется на проведении обучающих мероприятий разного формата для руководителей строительных организаций и сметчиков, инжиниринговых и консалтинговых услугах, разработке и установке программных продуктов «Oktell» для создания call-центров, contact-центров, CRM систем.

Группа компаний «СтройСофт»,
10 декабря 2007 года.
Москва, ул. Бакунинская, д. 41, стр. 1
тел. (495) 223-08-62
www.smeta.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9650.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru