CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   В портфеле "Лёдово" водятся раки

В портфеле "Лёдово" водятся раки

Добавлена: 10.12.2007

Группа компаний "Лёдово" начала поставлять на российский рынок варено-мороженых раков, выловленных в экологически чистых реках юга Испании.


Появление на российском рынке варено-мороженых раков стало возможным благодаря сотрудничеству ГК "Лёдово" с компанией Alfocan, специализирующейся на данном производстве. На протяжении двух лет компания Alfocan поставляла "Лёдово" сырье для производства пресервов "Раковые шейки", выпускаемые под торговыми марками "Сальмон" и "Bon Appetit". Теперь контракт расширен за счет введения в ассортимент новой продукции. Поставляемые раки выловлены традиционным способом в реках на юге Пиренейского полуострова.


По оценкам экспертов, мировой объем производства раков составляет от 120 до 150 тыс. тонн. На протяжении последних 50 лет рынок раков в США удерживает лидирующие позиции. Главным производителем раков в Южной Европе является Испания, где производится 2-3 тыс. тонн в год различных видов раков, которые поставляются во все регионы Центральной и Южной Европы. Наиболее популярный вид - Procambarus Clarkii. В России распространен рак Astacus leptodactylus ("узкопалый"), водится в нижнем течении реки Дон и в бассейне реки Волга. Но в последние годы добыча рака практически прекратилась.


"Лёдово" представляет несколько видов новой премиальной продукции – варено-мороженых раков:


"Раки в укропном рассоле" – раки вида Procambarus Clarkii, сваренные в рассоле со специями и свежим укропом, в упаковке 1 кг раков и 800 мл рассола.


"Раки в соусе "a la nage" – раки Procambarus Clarkii в соусе, приготовленном на основе белого вина и специй. В упаковке 500 гр. раков и 300 мл соуса.


"Раковые хвосты в панцире в укропном соусе" весом 400 гр.


Вся продукция находится в термозапечатанных лотках в цветных фирменных коробках. Раков рекомендовано использовать в качестве закуски к напиткам и для приготовления салатов и других блюд. Предварительно продукт следует разморозить.


В сетевых магазинах Москвы продукция появится в декабре 2007 года, со следующего года она будет представлена и в региональных сетях.


"Рынка замороженных раков, как такового, в России нет, поэтому ГК "Лёдово" очередной раз возьмет на себя сложную роль первопроходцев - предлагать потребителям новую продукцию и формировать новые рынки, - рассказывает Надежда Копытина, президент ГК "Лёдово". – Так было с крабовыми палочками, креветками, деликатесами в заливках. Как показывает опыт, если потребители смогут распробовать новинку, то зародится весьма перспективное направление на долгие годы, и такую "экзотику" смело можно будет вводить в собственное производство".


Справка:


ГК "Лёдово" входит в тройку крупнейших поставщиков замороженных морепродуктов, овощей и грибов на отечественный рынок. Компания является одним из лидеров российского рынка по объемам производства продукции в данных сегментах. "Лёдово" поставляет продукцию по территории РФ, а также экспортирует ее в страны СНГ и ЕС: Украину, Беларусь, Казахстан, Молдову и Литву. По итогам деятельности в 2006 году общий оборот Группы составил почти 508 млн. рублей. Чистая прибыль – около 41 млн. рублей. Объем произведенных продуктов – свыше 5 500 тонн.


Alfocan, S.A. основана в 1987 году, находится в Севилье, Испания. Компания является лидером в Европе по производству и реализации речных раков вида Procambarus clarkii. Годовой объем производства - 1500 тонн. Компания реализует 20% своей продукции на внутреннем рынке, экспорт осуществляется во Францию, Бельгию, Голландию, Германию, Австрию, Финляндию, а теперь и в Россию.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9641.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru