CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

СП ОАО "Спартак" удостоена Гран-при на конкурсе "Лучшая продукция года 2007" в Беларуси

Добавлена: 10.12.2007

В преддверии Рождества и новогодних праздников завершился, уже ставший традиционным в Беларуси, общественный конкурс «Лучшая продукция года-2007».
5 декабря 2007 года в Минске на церемонии награждения победителей конкурса «Лучшая продукция года» кондитерская фабрика «Спартак» была удостоена высшей награды - Гран-при за стабильность и высокое качество. В этом году, кроме «Спартака» Гран-при были удостоены еще несколько ведущих продовольственных предприятий Республики, а решение о победителях принималось на основании экспертных оценок, дегустаций и исследований потребительских предпочтений.

«Наш бренд является действительно народным, и это отражено в объективных исследованиях потребительских предпочтений. Сладости от «Спартака» в Беларуси знают и любят, что дает нам все основания испытывать ответные чувства к белорусским потребителям» - отметила Рымша Людмила, руководитель отдела рекламы и маркетинга СП ОАО «Спартак.

Помимо Гран-при, кондитерская фабрика «Спартак» получила диплом победителя в номинации «Кондитерские изделия» за печенье «Московские Хлебцы», печенье «Весенняя Рапсодия», и 2 диплома победителя в номинации «Набор шоколадных конфет. Шоколад» за шоколад «Горький Элитный 72%», шоколад пористый «Горький Элитный 72%», конфеты «Трюффи ванильные», а также, ставший уже популярным, набор конфет «Спадчина Беларуси».

Конкурс «Лучшая продукция года» проводится совместными усилиями Научно практического центра Национальной Академии Наук Беларуси по продовольствию и Белорусского общества защиты потребителей – ООО «Экобрен». Это социально-значимый проект, пользующийся доверием потребителей, поэтому участие фабрики «Спартак» в этом конкурсе еще раз подтверждает позицию компании в необходимости производить только натуральную и качественную продукцию.

СП ОАО "Спартак", кондитерская фабрика - белорусско-американское совместное предприятие, крупнейший производитель кондитерских изделий в Беларуси.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9640.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru