CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Проектор Optoma HD81

Проектор Optoma HD81

Добавлена: 07.12.2007

Источник изображения HD81 — это матрица DarkChip3 формата Full HD от Texas Instruments и 7-ми сегментное цветовое колесо с парами фильтров красного, зеленого, синего цветов и одним зеленым фильтром нейтральной плотности NDG (Neutral Density Green). Этот фильтр предназначен для улучшения передачи зеленого цвета во время проецирования темных сцен фильма и снижения уровня видеошума зеленой компоненты, наиболее заметного в темноте.

Видеопроцессор Gennum VXP (Visual Excellence Processor) выполнен отдельным блоком, размером с обычный DVD-проигрыватель, который соединяется с проектором по интерфейсам HDMI (для передачи изображения) и РS-232(для передачи сигналов управления). Такая схема позволяет достичь сразу нескольких важных целей. Во-первых, видеопроцессорная и проекционная части разделены по питанию и системам охлаждения. Во-вторых, видеопроцессор физически отделен от проектора, поэтому подвержен меньшим помехам и тепловому воздействию, а значит, будет работать потенциально стабильнее и дольше. В-третьих, входные аналоговые разъемы располагаются на блоке видеопроцессора, поэтому аналоговые кабели не нужно прокладывать в то место, где будет находиться проектор, например, на потолок. И, наконец, благодаря одному-единственному цифровому кабелю передачи данных от видеопроцессора к DLP-матрице можно обойтись короткими аналоговыми кабелями, что снижает уровень наводок в проводах и, следовательно, уровень видеошумов в изображении.

Выполненный по полностью 10-битной архитектуре, видеопроцессор реализует высокоточное масштабирование изображения и четыре технологии улучшения изображения, объединенных под логотипом VXP. Во-первых, это FineEdge — алгоритм коррекции искажений типа «ступенька» при передаче наклонных границ и линий, что смягчает изображение. Во-вторых, это FidelityEngine — технология улучшения деталей изображения с одновременным снижением шумов, что повышает качество картинки, особенно если исходное разрешение видеосигнала невелико. В-третьих, TruMotionHD — технология адаптивного деинтерлейсинга чересстрочного сигнала lOSOi формата HD с одновременным детектированием процессов 3/2 pulldown и 2/2 pulldown. В-четвертых, технология 10-битной обработки видеосигнала ReaiityExpansion позволяет расширить компонентный YCbCr 4:2:2 до YCbCr 4:4:4, что повышает разрешение цветностных компонент цветоразностного видеосигнала.

Для очистки воздуха применяется система фотокаталитической очистки воздуха Q2Air Photo Catalyst, которая разрушает органические-примеси и уничтожает микроорганизмы в вентиляционном потоке.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9639.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru