CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   NETGEAR® объявляет, что EQUUS COMPUTER SYSTEMS добавит лидирующие семейства продуктов PROSAFE® И READYNAS™ в число своих эксклюзивных решений сетевой инфраструктуры и хранения данных бизнес-класса

NETGEAR® объявляет, что EQUUS COMPUTER SYSTEMS добавит лидирующие семейства продуктов PROSAFE® И READYNAS™ в число своих эксклюзивных решений сетевой инфраструктуры и хранения данных бизнес-класса

Добавлена: 07.12.2007

Компания NETGEAR®, один из крупнейших в мире поставщиков передового, высококачественного сетевого оборудования и средств безопасности, объявила о том, что Equus Computer Systems, крупнейший производитель систем на заказ, дополнит номенклатуру своих решений лидирующим семейством продуктов для сетевой инфраструктуры и хранения данных бизнес-класса NETGEAR.
Введение в номенклатуру продуктов Equus широкого спектра кабельных и беспроводных сетевых решений бизнес-класса NETGEAR ProSafe® и высокопроизводительных сетевых систем хранения данных NETGEAR ReadyNAS делает эту компанию универсальным поставщиком комплексных компьютерных и сетевых решений для предприятий малого и среднего бизнеса.
«Будучи ведущим поставщиком систем на заказ для бизнес-партнеров в Северной Америке, наша компания понимает, что добавив к своей номенклатуре изделий компоненты сетевых систем и систем хранения данных, мы получаем фантастическую возможность обеспечить своих заказчиков комплексными решениями, — говорит вице-президент по продажам и маркетингу Equus Computer Systems Джо Тост (Joe Toste). — NETGEAR вносит сильный бренд вместе с мощным семейством надежных, высокопроизводительных, экономически эффективных продуктов для сетевой инфраструктуры и хранения данных, которые уже пользуются значительным успехом на рынке и популярностью в секторе SMB. От каждого продаваемого нами изделия наши заказчики ожидают самого высокого уровня качества, и NETGEAR предоставляет лучшие в своем классе решения, которые хотят и ждут наши заказчики».
«Мы рады, что Equus Computer Systems теперь предлагает наши решения бизнес-класса для сетей и систем хранения данных и еще больше рады, что эта компания выбрала NETGEAR в качестве эксклюзивного поставщика сетевых продуктов для широкой клиентской базы своих бизнес-партнеров, — говорит старший директор NETGEAR по работе с партнерами по сбыту в США Мэтт Даргис (Matt Dargis). — Несмотря на то, что NETGEAR — утвердившийся лидер рынка SMB, Equus, крупнейший в стране производитель оборудования на заказ, предоставляет нам возможность распространить осведомленность о нашем лидирующем семействе сетевых продуктов и систем хранения данных на абсолютно новую аудиторию. То, что Equus будет предлагать своим заказчикам наше лидирующее семейство коммутаторов, узлов доступа к беспроводным сетям, межсетевых экранов VPN и подключаемых к сети устройств хранения данных, определенно выгодно для обеих сторон».
О компании Equus Computer Systems
Компания Equus Computer Systems — один из крупнейших в США производителей изготавливаемых на заказ настольных ПК, ноутбуков, серверов и систем хранения данных. Признанная лучшим ОЕМ-партнером ведущими фирмами отрасли, такими как Microsoft® и Intel®, и названная журналом Computer Reseller News лучшим сборщиком систем в Северной Америке, компания Equus поставила производителям готовых решений, программного обеспечения и оригинального оборудования свыше одного миллиона собранных на заказ компьютерных систем. За более подробной информацией обращайтесь, пожалуйста, на веб-сайт www.equuscs.com.
О компании NETGEAR®
NETGEAR разрабатывает поставляемые под собственной маркой продукты с усовершенствованными технологиями, решающие специфические задачи малых/средних предприятий и домашних пользователей. Продукты компании позволяют пользователям совместно работать с Internet, периферийными устройствами, файлами, цифровым мультимедийным контентом и приложениями с разных персональных компьютеров и других устройств с поддержкой Internet. Штаб-квартира NETGEAR находится в г. Санта-Клара, шт. Калифорния.
Более подробную информацию о компании можно найти на Web-сайте компании по адресу www.netgear.net.ru или получить по телефону (495) 799 56 10.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9638.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru