CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Мировые производители HMLS ПЭФ нитей

Мировые производители HMLS ПЭФ нитей

Добавлена: 07.12.2007

Этим объясняется, что основные производители HMLS ПЭФ нитей - это в основном производители HMLS нитей для кордных тканей, они входят в холдинги, так, например, завод в Финляндии производит нить, кордную ткань и поставляет на шинные заводы «Nokian Tyres». Также компания «Slovensky Hodvab» (Словакия), входящая в группу компаний «Kord» производит большую часть НМ и HMLS ПЭФ нитей для нужд шинного корда. Кроме того, производством НМLS ПЭФ нитей в мире занимаются компании, ориентированные на производство технологичных материалов.
Среди крупнейших корпораций, контролирующих мировое производство НМ и HMLS ПЭФ нитей, можно отметить компании:

Toray (Япония)
«Toray» – это международная корпорация, осуществляющая свою деятельность в 18 станах мира. Областями деятельности компания является: производство волокон и текстиля, пластиков и полимеров. Также компания имеет интересы в телекоммуникационной деятельности, строительстве, фармацевтической и медицинской промышленности.
Производство HM и HMLS ПЭФ нитей осуществляется с 1958 года под торговой маркой «Tetoron».

Toyobo (Япония)
Компания является одним из крупнейших в мире производителей продукции для текстильной промышленности. Компания производит полный спектр материалов, начиная от HM и HMLS ПЭФ нитей, заканчивая шерстью.

Обе компании японские компании является мировыми поставщиками технологии для производства ПЭФ нитей, в том числе HM и HMLS нитей.

Sabanci Group (Турция)
Группа компаний «Sabanci Group» включает в себя 64 компании, участвует в 9 совместных предприятиях. В компании заняты 34 тыс. сотрудников.
Подразделениями компаниями, занятыми в производстве HM и HMLS нитей являются:

Sakosa
Компания была основана в 1997 году как совместное предприятие (50/50) между немецкой компанией «Hoechst» и «Sabancı Holding». В 1998 году 100% акций «Hoechst» были выкуплены компанией «KoSa» (входит в состав «Koch Industries» (США)). В 2001 году «Sabanci Group» приобрела 50% акций «Sakosa», принадлежавших «KoSa».
Основной областью деятельности компании «Sakosa» является производство ПЭФ нитей и кордных тканей.

Koch Industries, Inc. (США)
Частная инвестиционная компания «Koch Industries, Inc.» имеет в своем составе диверсифицированную структуру компаний по всему миру. Среди прочих компания имеет в своем составе одного из крупнейших производителей ПЭФ нитей в мире – компанию «KoSa».
В 2004 году компания приобрела одного из крупнейших мировых производителей ПЭФ и ПА нитей – подразделение компании DuPont «INVISTA».
В результате произошло объединение бизнеса «KoSa» и «INVISTA». Объединенная компания осуществляет свою деятельность под именем «INVISTA».

Textilwerke Deggendorf GmbH (TWD) (Германия)
Основной областью деятельности немецкой группы компаний TWD, является производство текстильной продукции. В состав компании входят одни из крупнейших в Западной и Восточной Европе производители ПЭФ нитей – «KuagTextil GmbH» (KUAG) (Германия) и «Elana S.A.» (Польша).

Acordis Industrial Fibers (Нидерланды)
Международная компания «Acordis» специализируется на производстве высокотехнологичных нитей, в том числе НМ и HMLS ПЭФ нитей. В состав компании входят «Diolen Industrial Fibers» и «Polyamide High Performance».
«Diolen Industrial Fibers» является специализированной компанией по производству полиэстера и имеет в своем составе следующие подразделения:
• «Diolen Industrial Fibers bv»;
• «Diolen Industrial Fibers GmbH»;
• «Diolen Industrial Fibers Inc»;
• «Companhia Bahiana de Fibras (Cobafi) SA».
«Diolen Industrial Fibers» – это международная компания с головным офисом в Нидерландах. Компания производит технические НМ и HMLS ПЭФ нити и имеет производственный мощности в Европе, США и Бразилии.
В 2005 году североамериканский бизнес «Diolen» приобрела компания «Performance Fibers Holdings, Inc.»

Honeywel (США)
Американская компания, существующая с 1885 года, является одним из крупнейших производителем нефтехимической продукции в США. Одним из направлений деятельности компании является производство НМ ПЭФ нитей.
В 2004 году компания Honeywell продала свой бизнес по производству высокотехнологичных нитей инвестиционной компании «Sun Capital Partners Inc.» с образованием «Performance Fibers Holdings, Inc.». Бизнес компании образовавшейся компании включает производственные мощности в США и Франции и участие в совместных предприятиях в Китае и Южной Корее.

Более подробно с анализом технологий производства геосеток мировых производителей, а также с текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка можно познакомиться в отчете маркетингового исследования Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков «Рынок геосеток из НМ ПЭФ нитей в России».

Автор:

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков
Тел.: (495) 918-13-12, (495) 911-58-70
E-mail: mail@akpr.ru
WWW: www.akpr.ru

Об авторе:
Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков оказывает три вида услуг, связанных с анализом рынков, технологий и проектов в промышленных отраслях - проведение маркетинговых исследований, разработка ТЭО и бизнес-планов инвестиционных проектов.
• Маркетинговые исследования
• Технико-экономическое обоснование
• Бизнес-планирование

Источник: «NEWCHEMISTRY.ru» - аналитический портал химической промышленности
www.newchemistry.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9632.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru