CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Водка «BLAGOFF»: высшая награда за дизайн.

Водка «BLAGOFF»: высшая награда за дизайн.

Добавлена: 07.12.2007

Конкурс был призван выявить самую стильную и современную бутылку среди множества алкогольных брендов. Образцы, которые приняли участие в конкурсе, оценивались членами жюри по следующим критериям:
 дизайн
 элемент новизны
 конструкция упаковки
 обеспечение сохранности продукта
 соблюдение экологических норм и качества используемых материалов
Жюри конкурса состояло из авторитетных судей: экспертов Госстандарта России в области потребительской тары, ведущих специалистов Научно-исследовательского института тары и упаковки, представителей ведущих дизайнерских и полиграфических компаний.
Инновационный дизайн упаковки водки “BLAGOFF Premium” создавался исходя из традиций европейского и американского рынков крепкого алкоголя. В производстве бутылки, не имеющих аналогов в России и не подлежащей копированию и повторному использованию, применена эксклюзивная технология горельефного рисунка в стекле. Этикетка «BLAGOFF» покрыта рельефным тактильным лаком, нанесение которого возможно только на дорогостоящем промышленном оборудовании. Уникальная технология двусторонней печати создаёт эффект увеличительного стекла— с обратной стороны этикетки «BLAGOFF» видна преломленная надпись: «MAIN INSIDE»!
«В форме бутылки BLAGOFF выражена индивидуальность и неповторимость содержащегося в ней продукта. В линейке водок «BLAGOFF Premium» присутствуют не только классические водки, но и водки коктейльные – «BLAGOFF Mandarine”, «BLAGOFF Green Apple” и «BLAGOFF Vanilla», что, безусловно, учитывалось при разработке внешнего вида продукта. У нас получился очень лаконичный и сдержанный дизайн, что полностью соответствует концепции нашего бренда: полный достоинства, строгости и вкуса образ. Такой дизайн – одна из новинок на российском рынке, и мы думаем, наша продукция будет заметна на рынке России»,- прокомментировал победу в конкурсе бренд-менеджер ТМ «BLAGOFF» Разуваев Евгений.


Справка:
Водка «Blagoff Premium» производится на ликеро-водочном заводе компании "Имидж Холдинг" по лицензионному договору со шведской компанией "Springs of Sweden", с использованием шведской рецептуры. «Blagoff» — первая торговая марка, в которую европейские партнеры инвестировали не только деньги, но передовой опыт и современные технологии западных производителей высококачественного алкоголя. Для приготовления водки используется только зерновой спирт высшего класса «Люкс» и вода из артезианской скважины, прошедшая семь этапов очистки. В процессе изготовления водки применяется технология «Золотого фильтра». Золото в «Blagoff» способствует улучшению важнейших функций организма – пищеварению и кровообращению. «Blagoff Premium» - единственный бренд, обладающий смс-защитой от подделок. Благодаря этой системе покупатель может проверить оригинальность продукции «Blagoff Premium» прямо у витрины магазина.
В линейке водок торговой марки «Blagoff Premium» присутствуют не только классические водки, но и водки коктейльные – «Blagoff Mandarine”, «Blagoff Green Apple” и «Blagoff Vanilla».
Водки торговой марки «Blagoff» экспортируется в 77 стран мира.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9624.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru