CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Программные продукты Wonderware расширят возможности интеллектуальных сетей LonWorks

Добавлена: 07.12.2007

(Сан-Хосе, Калифорния, США – декабрь 2007) – Компании Echelon Corporation (NASDAQ: ELON) и Munich Software анонсировали интеграцию нового интеллектуального сервера i.LON® SmartServerTM компании Echelon в сервер приложений Wonderware® Application Server, входящий в состав платформы Wonderware® System Platform 3.0. Благодаря разработанному компанией Munich Software интерфейсу взаимодействие между приборами управления производства компаний Echelon и Wonderware значительно упрощается, что позволяет сэкономить время и издержки.

System Platform 3.0 компании Wonderware представляет собой единую платформу промышленного программного обеспечения, которая поддерживается практически любой IT-системой или системой управления предприятием, и предназначается для SCADA, программных решений диспетчерского управления HMI, а также для управления производством. Сервер i.LON SmartServer компании Echelon служит при этом в качестве шлюза для удалённого доступа, а также в качестве системного контроллера для мониторинга и управления всей системой или отдельными приборами. Интеграция обоих продуктов позволяет расширить, за счёт данных сетей управления, системы SCADA и решения диспетчерского управления, разработанные на базе ПО Wonderware, что приводит к экономии энергии, повышению надёжности и сокращению производственных издержек. Сервер i.LON SmartServer может также служить IP-интерфейсом для сетей LonWorks®, цифровых модулей ModBus E/A, измерительных устройств, оборудования M-Bus и ранних версий систем управления.

«Мы рады поддержать новый i.LON SmartServer и сети управления на базе технологии LonWorks компании Echelon. Эффективный энергетический менеджмент является на сегодняшний день обязательным для любой сферы промышленности. Продукты автоматизации компании Echelon вместе с нашим программным решением диспетчерского управления HMI значительно упрощают энергетический менеджмент для конечных пользователей, – говорит Рашеш Моуди, вице-президент бизнес-группы HMI/SCADA компании Wonderware. – Создание надёжных и быстро разворачиваемых сетей управления, способствующих повышению эффективности и производительности в различных областях производства, ещё никогда не было таким простым. Спектр возможностей простирается от управления объектами недвижимости (Facility Management) и автоматизации здания до применения в сети розничной торговли или в ресторанах быстрого питания».

«До сих пор инсталляция и интеграция сетей управления были очень сложными, а значит, трудоёмкими для конечного пользователя. Наше решение многое упрощает, и мы ожидаем, что эта система будет широко применяться в области управления технологическими и производственными процессами», – говорит Михаель Хэдрих, основатель компании Munich Software.

Сервер i.LON SmartServer компании Echelon часто применяется для управления объектами недвижимости в промышленности и розничной торговле. Кроме того, он идеально подходит для применения в системах уличного освещения и может использоваться в качестве комплексного решения для сетевого менеджмента, включая инсталляцию, конфигурацию и управление через Web-интерфейсы. Интеграция, разработанная компанией Munich Software, позволяет прямую конфигурацию сервера i.LON SmartServer в системе диспетчеризации компании Wonderware. Благодаря открытому промышленному стандарту OPC возможен доступ с любого клиента в режиме реального времени.

Пакет интеграции MSP i.LON Smart Server A2 компании Munich Software позволяет оптимизировать процесс разработки решений управления с использованием сервера i.LON SmartServer и поддерживает инсталляцию и удалённое развёртывание. Пользователь может эффективно использовать всё многообразие функций платформы Wonderware System Plattform 3.0. Сервис-ориентированная архитектура предоставляет общую объектную модель для разработки приложений, программное обеспечение и возможность сопряжения устройств, управление данными и информацией, а также системный менеджмент и другие расширяемые сервисы. Пакет интеграции i.LON Smart Server A2 поступит на рынок в первом квартале 2008 года.

«Мы очень рады нашему сотрудничеству с компаниями Munich Software и Wonderware, – говорит Андерс Аксельссон, старший вице-президент компании Echelon по прадажам и маркетингу. – Это сотрудничество позволит сетям LonWorks и энергетическому менеджменту завоевать новые рынки автоматизации. Компетентность компании Wonderware в области программ диспетчерского управления и позиция сервера i.LON на рынке энергетического менеджмента образуют идеальную комбинацию. Мы убеждены в том, что преимущества этого решения – экономичность, удобство пользования, а также быстрая и простая инсталляция – будут скоро признаны во всех сферах, от управления объектами недвижимости до промышленности».

i.LON SmartServer появится на рынке в декабре 2007. Дополнительную информацию Вы можете получить по адресу: http://www.echelon.com/ilon.


О Wonderware
Компания Wonderware, входящая в состав группы компаний Invensys, является одним из ведущих в мире поставщиков программного обеспечения для автоматизации деятельности промышленных предприятий. Треть промышленных предприятий мира работает с программными решениями компании Wonderware. Компания Wonderware имеет клиентов во всех областях промышленности: на сегодняшний день компания насчитывает более 450 000 инсталляций на рабочих станциях более 100 000 промышленных объектов. Дополнительную информацию о компании Wonderware Вы найдёте на сайте: http://us.wonderware.com/.



О Munich Software
Компания Munich Software, центральный офис которой находится в Мюнхене, является сертифицированным компанией Wonderware, независимым поставщиком программного обеспечения и специализируется на разработке программных решений для промышленной автоматизации. Компания Munich Software участвовала в различных проектах компании Wonderware и уже представила на рынке разработанные ею запатентованные программные решения. Дополнительную информацию о Munich Software Вы можете получить по адресу: http://www.munichsoftware.com.



Об Echelon Corporation
Echelon Corporation (NASDAQ: ELON) является пионером и признанным мировым лидером в области сетей управления (сетей, соединяющих различные электронные приборы), созданных для регистрации и контроля факторов окружающего нас мира с помощью датчиков, а также для управления ими. Использование этих технологий способствует сокращению расходов энергии, а также повышению надёжности систем в эксплуатации и оптимизации качества.
Миллионы интеллектуальных приборов во всём мире базируются на технологии компании Echelon, открывая перед пользователем большие возможности и преимущества. Дополнительную информацию о компании Echelon Вы найдёте на сайте http://www.echelon.com.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9621.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru