CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Пенообразующий дозатор Nuvola изготовлен на 100% из пластмассы.

Пенообразующий дозатор Nuvola изготовлен на 100% из пластмассы.

Добавлена: 19.05.2003

Зная о растущей потребности использовать моющее средство, обеспечивающее более мягкое, нежное воздействие на кожу, компания Taplast создала новый пенообразующий дозатор, изготовленный полностью из пластмассы. Nuvola означает «облако» по-итальянски и символизирует ровную пену, в которую превращается мыло при работе дозатора.
Это первый пенообразователь, который имеет легкий вес и полностью пригоден для вторичной переработки. Принимая во внимание то, что он целиком сделан из полиолефина, его можно утилизировать вместе с флаконом, чтобы получить полиэтилен.
Наружный пластмассовый сифон является элементом дизайна, который наилучшим образом идентифицирует дозаторы компании Taplast. Этот дизайн, наряду с разнообразными цветовыми сочетаниями составных частей, отличается яркостью и выделяет продукт на полках супермаркета. Недавно многонациональной клиентуре компании Taplast был представлен обзор состояния рынка, касающийся восприятия потребителями образа различных емкостей, в том числе пенообразователя компании Taplast. Анализ данных выделяет сильную зависимость этого восприятия от дизайнерского, цветового и технического решения. Как следствие, находящийся внутри продукт воспринимается как более качественный. Коммерческий директор компании Taplast Дебора Боуи утверждает, что «клиенты компании, применяя для своих контейнеров наши дозаторы из цельного пластика, имеют постоянно растущий товарооборот. Очевидно, что этот результат достигается совместно с использованием других элементов маркетинга».
Новая разработка Nuvola имеет также ряд преимуществ: для дозатора подходит тара с горлышком стандартного размера (28 мм), дизайн пенообразующего дозатора оживляет брэнды без дополнительных вложений, весит всего 17 граммов. Кроме того, это единственный пенообразователь, который целиком состоит из пластмассы, поэтому может использоваться для жидкостей с любым уровнем Ph и перерабатываться на 100%.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_962.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru