CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Минеральная вода «Багиатти» получила диплом и золотую медаль

Минеральная вода «Багиатти» получила диплом и золотую медаль

Добавлена: 06.12.2007

По итогам 11-го международного профессионального конкурса пива, безалкогольных напитков и минеральной воды, который проводился с 26по 30 ноября 2007 года в Москве ГУ ВНИИ ПБ и ВП в рамках XII Международного симпозиума "Пиво, безалкогольные напитки и минеральные воды — к новым горизонтам» брэнд минеральной воды «Багиатти», был удостоен диплома с вручением золотой медали в номинации «Лучшая минеральная вода 2007 года».
Данная награда является признанием профессионалами мирового уровня высокого качества минеральной воды «Багиатти». Дегустационная комиссия, в составе специалистов Англии, Дании, Финляндии, России, Украины и Белоруссии проводила «слепое» тестирование минеральных вод, представленных на конкурс. Профессионалы высоко оценили качество минеральной воды «Багиатти» и ее прекрасные вкусовые характеристики.
Сегодняшняя победа – это очередное громкое признание минеральной воды "Багиатти" на рынке России, так как за качество "Багиатти" проголосовали не только члены конкурсной комиссии, но и российские потребители.

Справка:
Натуральная минеральная вода «Багиатти» добывается из скважин Багиатского месторождения (с глубины более 164 м от поверхности) расположенного в экологически безопасном районе южного склона Кавказского хребта, удивительно красивых и заповедных местах, в условиях, гарантирующих ее чистоту и стабильный природный состав. Технология розлива продумана так, чтобы полностью исключить малейшие изменения в природном составе воды.
Этот источник был известен еще с дореволюционных времен и включен в список вод «боржомского типа». С того времени слава о необычайных свойствах этой воды разнеслась не только по Кавказу, но и далеко за его пределами. Вода «Багиатти» внесена в Государственный реестр минеральных вод Российской Федерации (Рег.номер ГР 77.99.19.6.У.12091.11.06).
Минеральная вода «Багиатти» близка по составу к водам знаменитого французского курорта Виши.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9605.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru