CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Аптеки "Первая Помощь". Нам 10 лет!

Аптеки "Первая Помощь". Нам 10 лет!

Добавлена: 06.12.2007

АПТЕКИ «ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ». НАМ 10 ЛЕТ!

В конце декабря 2007 года сети аптек Первая помощь исполнится 10 лет. Сейчас в сети работает 196 аптек и она является одной из крупнейших в Санкт-Петербурге.

Десять лет назад, когда появились первые аптечные киоски, объединенные брендом «Первая Помощь», сложно было представить себе, что к 2007 году «Первая Помощь» займет станет лидером фармацевтического рынка Санкт-Петербурга, выйдет на рынки Москвы, Екатеринбурга и Ростова-на-Дону.
В 1999 году сеть насчитывала 11 аптек и 15 аптечных киосков и в этом же году было принято стратегическое решение отказаться от данного формата в пользу классических аптек. В 2000 году количество аптек увеличилось до 15, при этом приоритетным направлением развития было выбрано максимально удобное их расположение. В 2001 году сеть «Первая Помощь» насчитывала 29 аптек и 11 аптечных киосков, расположенных во всех районах Санкт-Петербурга. В 2003 – было открыто уже 65 аптек и объем реализации вырос на 50% по сравнению с предыдущим годом. 2004 год стал переломным в истории компании – именно тогда одним из самых важных направлений стало развитие сети фармамаркетов – аптек с «открытой выкладкой».
В конце 2005 года началось освоение московского рынка. Сейчас в Москве работает 41 аптека. Весна 2007 года ознаменовалась открытием первых аптек в Екатеринбурге и Ростове-на-Дону. И в этих городах уже по 9 и 14 аптек соответственно.
К своему 10-летию «Первая Помощь» будет насчитывать 214 аптек, из них в Санкт-Петербурге - 121, в Москве - 59, в Екатеринбурге - 19 и в Ростове-на-Дону – 15.
Во всех аптеках, как новых, так и уже работающих, есть врачи-консультанты. Они объясняют назначения лекарств и помогают покупателям сделать правильный выбор. Кроме того, «Первая Помощь» выпускает ежемесячную бесплатную газету для покупателей, в которой можно найти полезную информацию по препаратам и акциям Сети.
В конце 2004 года начала работать Дисконтная программа. Обладатели одной из накопительных дисконтных карт: карта постоянного покупателя и VIP карта постоянного покупателя, - могут принимать участие в лотереях и розыгрышах призов, получать информацию обо всех новинках и специальных предложениях в сети аптек «Первая помощь», а также скидки на любую покупку.
Все аптеки отвечают единому стандарту: «Всегда низкие цены. Всегда настоящие лекарства. Всегда рядом», тем самым мотивируя своего потребителя оставаться лояльным к Сети и привлекая все новых и новых покупателей.

06.12.07

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9604.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru