CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Металлотрейдинговая компания «Ариэль Металл» ввела в эксплуатацию новый складской комплекс в Подольске площадью 13 800 кв.м.

Металлотрейдинговая компания «Ариэль Металл» ввела в эксплуатацию новый складской комплекс в Подольске площадью 13 800 кв.м.

Добавлена: 06.12.2007

Металлотрейдинговая компания «Ариэль Металл» ввела в эксплуатацию новый складской комплекс в Подольске площадью 13 800 кв.м.
Новый современный крытый складской терминал компании «Ариэль Металл» рассчитан на хранение 15 тысяч тн. металлопродукции. Склад имеет в наличии развитую складскую и транспортную инфраструктуру – 8 мостовых кранов грузоподъемностью от 8 до 20 тн., две железнодорожные ветки подъездных путей и специально оборудованную площадку для стоянки легкового и грузового автотранспорта. Одновременно комплекс на разгрузку-погрузку металлопроката способен принимать до 16 железнодорожных вагонов.
Круглосуточный режим работы нового терминала «Ариэль Металл» позволит не только увеличить объемы грузопотоков компании, но также обеспечить более высокое качество обслуживания клиентов.
Строительство нового склада велось в течение 12 месяцев. Общий объем инвестиций составил более 10 миллионов долларов. На сегодняшний день, по общему уровню технической оснащенности торговый комплекс «Ариэль Металл» является одним из самых современных в московском регионе.
В следующем году на базе подольского филиала «Ариэль Металл» планирует организовать сервисный металлоцентр полного цикла, с возможностью предоставления клиентам максимально широкого спектра услуг – от первичной резки-обработки металлопроката до изготовления металлоконструкций различной степени сложности.
* * *
«Ариэль Металл» (основан в 1989г.) – член «Российского союза поставщиков металлопродукции», на сегодняшний день один из ведущих трейдеров российских и украинских металлургических предприятий в Центральном Федеральном округе. Компания является универсальным поставщиком стальных труб, металлопроката, теплоизолированных труб, фасонных изделий к ним и соединительной арматуры.
По итогам 1 полугодия 2007 г. в московском регионе «Ариэль Металл», по данным ИИС «Металлоснабжение и сбыт», занимает второе место по объемам продаж в трубном сегменте рынка. По итогам работы за 10 месяцев 2007 г., несмотря на неблагоприятную конъюнктуру рынка, общий рост объемов продаж «Ариэль Металл» составил 21%.
Металлобазы компании («Подольск», «Ивантеевка», «Внуково») оборудованы согласно всем необходимым требованиям и включены в единую компьютерную сеть компании, что позволяет максимально качественно и оперативно решать вопросы комплектации необходимой заказчику номенклатуры продукции.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9603.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru