CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   НОРБИТ приняла участие в конференции «Управление отношениями с поставщиками»

НОРБИТ приняла участие в конференции «Управление отношениями с поставщиками»

Добавлена: 06.12.2007

Компания «НОРБИТ» выступила участником прошедшей на днях в Санкт-Петербурге конференции, организованной компанией Marcus Evans и посвященной вопросам построения эффективной системы снабжения и закупок.

В конце ноября в Санкт-Петербурге состоялась практическая конференция Marcus Evans «Управление отношениями с поставщиками: эффективное и успешное сотрудничество», посвященная актуальным вопросам организации и развития системы материально-технического снабжения и практике построения взаимовыгодных отношений с поставщиками.

Конференцию посетили ведущие промышленные компании России и стран СНГ: УГМК-Холдинг, Магнитогорский металлургический комбинат, РАО «ЕЭС России», Уралкалий, Силовые машины, Металлоинвест-Руда, Энергосервис и другие. В конференции также приняли участие ведущие российские эксперты в области организации тендерных закупок из Института конкурсных технологий, Гильдии отечественных специалистов по государственным и муниципальным заказам, Института управления закупками и продажами им. А.Б. Соловьева и Ассоциации содействия развитию системы конкурсных закупок.

Тематика конференции затронула наиболее сложные вопросы развития системы управления отношениями с поставщиками и применения современных управленческих и технологических решений для оптимизации работы служб материально-технического снабжения. Большое внимание организаторы и докладчики конференции уделили проблемам стратегического планирования закупок, вопросам регламентации закупочной деятельности и примерам использования систем электронной торговли. Живой интерес участников конференции вызвало обсуждение ключевых показателей эффективности системы материально-технического снабжения и инструментов квалификации и отбора поставщиков.

Компанию «НОРБИТ» на конференции представил директор по консалтингу Илья Жепетов, выступление которого было посвящено примерам совместного использования ERP-систем и специализированных решений для управления конкурентными закупками.

В своем выступлении Илья особенно подробно остановился на обсуждении основных ограничений, которые накладывает бизнес-логика и возможности современных ERP-систем на управление закупочным процессом и работу с поставщиками, рассказал о российских особенностях организации снабжения и методах автоматизации заявочных кампаний средствами ERP. На примере собственной разработки компании «НОРБИТ» - системы NORBIT Business Trade, Илья показал, как современные решения для проведения электронных аукционов и управления тендерными закупками могут быть интегрированы в единую корпоративную систему материально-технического обеспечения.

Илья Жепетов, директор по консалтингу компании «НОРБИТ»: «Для нас, как для разработчиков и поставщиков систем управления, подобные мероприятия ценны в первую очередь тем, что позволяют отчетливее понять и оценить основные потребности и запросы рынка. В настоящее время большинство крупных российских компаний уже использует те или иные ERP-системы, возможности которых позволяют автоматизировать процесс управления снабжением и закупками. Однако возможности ERP в части проведения заявочных кампаний и управления конкурентными закупками оставляют желать лучшего. Каждая компания решает эти задачи доступными ей средствами самостоятельно или с привлечением консалтинговых компаний. Участие в подобных конференциях благодаря обмену опытом, знакомству с новыми решениями, технологиями и проверенными на практике управленческими бизнес-моделями позволяет компаниям избегать досадных дорогостоящих ошибок при решении аналогичных задач».

О КОМПАНИИ «НОРБИТ»

Компания «НОРБИТ» специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

В структуре ЛАНИТ компания «НОРБИТ» является Центром Компетенции по разработке и внедрению интегрированных систем управления предприятием на основе решений SAP, Microsoft Dynamics AX (Microsoft Axapta) и QAD 2007 (ранее MFG/PRO), а также систем управления отношениями с клиентами – Microsoft Dynamics CRM (Microsoft CRM) и SAP CRM. Отдельное направление компании составляет практика создания решений для электронного бизнеса и автоматизации торгово-закупочной деятельности государственных (система «ГосЗаказ») и коммерческих структур (система NORBIT Business Trade).

Компания «НОРБИТ» работает с ведущими российскими предприятиями, среди которых крупные промышленные холдинги, коммерческие и производственные компании – ГМК «Норильский Никель», Евразхолдинг, компания «РУСАЛ», группа «СУАЛ», Ehrmann, Philip Morris, холдинг «Объединенные кондитеры», Ульяновский автомобильный завод, Раменский горно-обогатительный комбинат, Сегежский ЦБК, фирма «Трансгарант», компания «Би-Эй-Си», Норильск-Телеком, Евросеть, Совтест-АТЕ, ИД «Альпина Бизнес Букс», фирма Galika AG, компания «Русская кожа», Якутуголь, радиостанция СИТИ-FM, а также государственные организации – Администрация Новосибирской области, Администрация Архангельской области, Агентство по госзаказу республики Татарстан, Федеральное агентство водных ресурсов, Департамент государственного заказа Тверской области, Министерство экономического развития республики Марий Эл, Администрация Алтайского края, Администрации Астраханской области, Департамента государственных закупок Брянской области и другие.

Подробнее http://www.norbit.ru

Контактная информация:
Цейтлина Мария, PR-менеджер
Саутенкова Ольга, руководитель отдела маркетинга
pr@norbit.ru, +7 (495) 787-2992

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9601.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru