CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Huntsman Tioxide: диоксида титана для ЛКМ

Huntsman Tioxide: диоксида титана для ЛКМ

Добавлена: 05.12.2007

Британская компания Huntsman Tioxide, основанная в 1930 г., до 1999 г. входила в состав известного концерна ICI - Imperial Chemical Industries. В 1999 г. она перешла в собственность американской корпорации Huntsman Corporation. Huntsman - частная химическая компания с годовым оборотом в 8,5 млрд. долларов, с 14 000 сотрудников в 44 странах мира.
Huntsman Tioxide является третьим в мире, после Du Pont и Millenium, и крупнейшим в Европе производителем пигментной двуокиси титана. Выпуск продукции осуществляется и по хлоридной, и по серно-кислотной технологии. Производятся пигменты рутильной и анатазной формы. Крупнейшими потребителями двуокиси титана являются производители ЛКМ (примерно 65% от общего объема производства в мире). Их доверием заслуженно пользуется продукция Huntsman Tioxide.

Tioxide TR-92 -этот продукт используется в декоративных и промышленных ЛКМ общего назначения. Более всего она подходит в качестве универсальной марки диоксида титана как для производителей водно-дисперсионных так и органорастворимых ЛКМ широкого ассортимента.
На Диаграмме 1 представлен обзор областей применения Tioxide TR-92, где большую часть составляют декоративные покрытия, как на водной основе, так и органорастворимые. Кроме того, TR-92 применяется в ЛКМ для покрытий по металлу, порошковых красках, автомобильных и других промышленных покрытиях.

TR-92 нашел свое применение в авторемонтных материалах и рулонных покрытиях по металлу.
Высокое качество этой марки в сочетании с универсальностью сделало ее №1 в Европе (см. диаграмму 2). Всего же она поставляется в 102 страны мира. Обозначенные на диаграмме пигменты А,В,С - продукция конкурентов.

Tioxide TR-81 - марка диоксида титана с высокими рабочими характеристиками, предназначенная для промышленных покрытий его применение позволяет добиться отличных оптических свойств ЛКМ при высокой атмосферостойкости.
Tioxide TR-81 широко используется в различных промышленных покрытиях - автоэмалях, порошковых красках и т.д. (диаграмма 5).

На диаграмме 6 представлены результаты атмосферных испытаний проведенных во Флориде, США. Атмосферостойкость покрытий с применением TR-81 со временем проявляет себя существенно лучше, по сравнению с другими ведущими продуктами конкурентов в разделе промышленных красок.

В Huntsman Tioxide постоянно идет работа по улучшению характеристик всего ассортимента выпускаемых марок.


Единая Торговая Система,
www.utsrus.com

Источник: «NEWCHEMISTRY.ru» - аналитический портал химической промышленности
www.newchemistry.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9588.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru