CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Лидер рынка розничной торговли Кемеровской области внедряет систему «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Лидер рынка розничной торговли Кемеровской области внедряет систему «ДЕЛО» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

Добавлена: 04.12.2007

Компания «Корпоративные Системы - Консалтинг» - региональный представитель ЭОС в Западной и Восточной Сибири, завершила первый этап внедрения системы «ДЕЛО» в ЗАО «Система Чибис».(г. Кемерово). «Чибис» активно и динамично развивающаяся компания, за 15 лет своего существования добившаяся лидирующего положения на рынке розничной торговли. На сегодняшний день в ЗАО «Система Чибис» работает более 5000 человек. Ежедневно более 70 магазинов компании, работающих в 27 городах Кемеровской области посещают порядка 140000 покупателей.

Решение о необходимости внедрения система автоматизации документооборота «ДЕЛО» было принято еще в конце 2006 года. Основными причинами, побудившими руководство компании к этому было увеличение объема документооборота активно развивающегося предприятия, необходимость сокращения сроков согласования и разработки документов, заинтересованность в повышении исполнительской дисциплины и сокращении затрат времени на поиск документов.
Контракту, заключенному в августе 2007 года, предшествовала большая подготовительная работа заказчика по ознакомлению с представленными на рынке системами. Выбор был остановлен на системе «ДЕЛО». Не малую роль в этом выборе сыграл большой перечень успешных внедрений системы на предприятиях различного профиля, в том числе, и в Кемеровской области (ОАО «Новокузнецкий алюминиевый завод», ЗАО «Кемеровская мобильная связь», Арбитражный суд Кемеровской области и др.)
Компанией «Корпоративные Системы - Консалтинг» совместно со специалистами заказчика был выполнен комплекс работ, включающий:
• Обследование процессов обработки документов.
• Составления отчета по итогу обследования.
• Настройка и установка системы.
• Разработка технологических инструкций для пользователей системы.
• Подготовка специалистов заказчика и запуск системы в эксплуатацию.
На первом этапе сделан акцент на обработку внутренних документов и автоматизацию процесса согласования договоров и связанных с ними документов.
В настоящее время в ЗАО «Система Чибис» работает 25 рабочих мест системы автоматизации документооборота «ДЕЛО», которые установлены в секретариате и шести подразделениях компании с наибольшим документооборотом.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9577.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru