CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания ТЕКАМА представила тренинг SEP Анализ программных артефактов.

Компания ТЕКАМА представила тренинг SEP Анализ программных артефактов.

Добавлена: 04.12.2007

04 декабря 2007, Москва. Выполнение проектов большой сложности связано с выполнением множества этапов, в том числе разного рода аудитов и проверок, необходимых для полноценного контроля хода их реализации. Подобные проверки позволяют гарантировать заказчику наиболее полную реализацию задачи, поставленной перед разработчиками. Аудиту необходимо подвергаются такие этапы жизненного цикла проекта, как:
• Постановка задачи
• Исполнение проекта с надлежащим качеством
• Выполнение поставленных задач в запланированном объеме и согласно поставленным срокам

Для обеспечения гарантий полного выполнения поставленных задач проводится ряд сверок, в рамках которых выполняется процедура Анализа программных артефактов (ASA). Насколько важна эта процедура? Необходимо понимать, что все этапы реализации проекта должны быть выполнены не только в срок, но и привести к желаемому результату с максимальной эффективностью. Кроме того, нельзя забывать, что хоть написание программного кода и является центровой задачей, помимо нее существуют такие аспекты, как, например, подготовка технической документации или оборудования.

Таким образом, исследуемые артефакты можно разделить по такому принципу:
• Документация к проекту, разрабатываемая для разных групп заинтересованных лиц
• Программный код
• Скомпилированные приложения
• Прототипы программного продукта
• Аппаратура, которая разрабатывается или приобретается для реализации проекта
• Готовый продукт

Проведенный аудит позволяет получить наиболее полную картину текущего состояния проекта и определить степень соответствия реального продукта изначальным спецификациям или поставленному техническому заданию.

«Это очень важный курс для всех тех, кто непосредственно задействован в процессах, направленных на улучшение качества разрабатываемых продуктов. Особенно он важен для руководителей проектов, поскольку именно им приходится отвечать перед заказчиком за поставку качественной документации и качественного продукта», - сказала Наталия Желнова, автор курса, инструктор компании ТЕКАМА.

Предлагаемый курс поможет слушателям изучить и научиться эффективно использовать передовые методики процедур анализа программных артефактов, которые позволяют оценить прогресс проекта и составить оптимальный план действий, необходимых для решения поставленной задачи

Первое прочтение двухдневного тренинга состоялось 26-27 октября текущего года, и было высоко оценено слушателями, особо отметившими высокий уровень подачи материала. Можно годами идти к пониманию оптимальной стратегии сопровождения процесса разработки, или, используя опыт, накопленный ведущими мировыми разработчиками, уже сегодня достичь максимальной эффективности и полного контроля процесса разработки ПО.

Прогресс не стоит на месте и программа тренинга соответственно дополняется новыми современными методиками, что делает тренинг SEP-ASA неизменно актуальным.

Ближайший тренинг SEP Анализ артефактов ПО состоится 07 декабря а Санкт-Петербурге.
Стоимость участия составит 405 у.е.


О компании TEKAMA
Компания TEKAMA (RUSSEE до 2006 года) основана в 2002 году группой выпускников университета Carnegie Mellon и на сегодня является ведущим учебным и консалтинговым центром для индустрии разработки программного обеспечения России и СНГ. ТЕКАМА является официальным представителем международного центра знаний в области информационных технологий – университета Carnegie Mellon и одного из его подразделений Software Engineering Institute. Сегодня TEKAMA предлагает индустрии информационных технологий наиболее полный спектр консалтинговых и образовательных услуг в области совершенствования процессов разработки и поддержки ПО. С 2003 года в учебном центре TEKAMA прошли обучение более 3 000+ руководителей и специалистов из 400+ компаний. Более подробно о компании ТЕКАМА можно узнать на сайте компании – http://www.tekama.com

За дополнительной информацией обращайтесь к:
Ивану Коломацкому
Сергею Арзуманову
ТЕКАМА
Tel: (495) 223-0106
pr@tekama.com

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9568.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru