CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Корпорация «Галактика» и «Украинская перспектива» представили комплексное ERP-решение для страховых компаний

Корпорация «Галактика» и «Украинская перспектива» представили комплексное ERP-решение для страховых компаний

Добавлена: 03.12.2007

Центральный офис Корпорации «Галактика» в Украине совместно с Группой компаний «Украинская перспектива», в рамках I Международной IT-Конференции страхового рынка, провели круглый стол «Комплексный подход к повышению эффективности страховых компаний: новые возможности и конкурентные преимущества для бизнеса», во время которого прошла презентация комплексного отраслевого ERP-решения для страховых компаний.

Комплексное ERP-решение для страховых компаний создано в рамках партнерского сотрудничества Корпорации «Галактика» и Группы компаний «Украинская перспектива» и существенно повышает капитализацию страховой компании, обеспечивает ей перспективу увеличения доли рынка.

По словам руководителя Группы компаний «Украинская перспектива» Петра Щедрого, комплексное решение для страховых компаний включает полнофункциональную учетную систему «Галактика-Страхование», в состав которой входит фронт-офисная компонента, обеспечивающая автоматизацию бизнес-процессов продающих подразделений с минимальными требованиями к каналам связи, а также систему «Галактика ERP» в конфигурации, которая обеспечивает работу бэк-офиса страховой компании.

«Корпорация «Галактика» за 20 лет работы на рынке IT-решений России, Украины, стран СНГ накопила значительный опыт разработки и внедрения управленческих информационных технологий. Комплексное решение для страховых компаний обладает широким спектром возможностей: от поддержки бухгалтерского учета, финансового планирования и кадрового менеджмента до решения специфических задач управления страховой компанией. А это дает новые стимулы и возможности для развития бизнеса и достижения лидерства. Группа компаний «Украинская перспектива» является центром компетенции Корпорации «Галактика» в отрасли страхования. Опыт практической работы позволил обеспечить высокое качество и полнофункциональность решения для страхования», – отмечает первый вице-президент Корпорации «Галактика» Андрей Марушкевич (Москва, Россия).

В состав комплексного решения для страховых компаний также включен проект моделирования бизнес-процессов страховой компании, а программные системы позволяют параметрически настраивать страховые продукты любой сложности без участия программистов. Кроме того, достигнута полная отчуждаемость решения от поставщика и применяется высокотехнологичная система обучения специалистов страховой компании администрированию и использованию системы.

«При создании комплексного решения для страхования использованы инновации в области IT: сервис-ориентированная архитектура, web-сервисы, компонентная структура. Это позволяет обеспечить высокое быстродействие решений, их надежную и бесперебойную работу при значительном количестве пользователей, а также интеграцию с программным обеспечением других разработчиков. При этом, в отличие от многих своих конкурентов, «Галактика» выполняет централизованную поддержку и обновление всего функционала своих решений. В результате независимо от используемой конфигурации и того, кем проводилось их внедрение (самой Корпорацией или ее сертифицированным партнером), заказчик защищен от любых рисков, возникающих при смене версий или обновлении функционала. Система «Галактика-страхование» создана в соответствии со стандартами разработки Корпорации «Галактика», что обеспечивает качество и надежность продукта», – добавляет первый вице-президент Корпорации «Галактика» Геннадий Гацко (Минск, Республика Беларусь).

По словам генерального директора Центрального офиса Корпорации «Галактика» в Украине Сергея Литвиненко, миссия Центрального офиса Корпорации «Галактика» в Украине – обеспечить эффективную поддержку заказчиков в Украине, благодаря предоставлению полной линейки продуктов Корпорации «Галактика» и комплекса услуг по внедрению, подготовке пользователей и техническому обслуживанию, гарантированной поддержке национальных законодательных требований в области учета и управления.

В свою очередь, как отмечает руководитель отдела стратегических технологий компании Microsoft Ukraine Александр Орехов, «динамика развития продуктового ряда компании Microsoft обеспечивает надежность и качество решений для конечного пользователя. Компания Microsoft всячески поддерживает разработчиков решений на платформе Microsoft.Net к которым относится система «Галактика-Страхование».

«Опираясь на многолетний опыт, Корпорация «Галактика», ее партнеры, в том числе «Украинская перспектива», применяет методику внедрения программных систем в короткие сроки, с фиксированным бюджетом и минимальными для предприятия рисками. Это гарантирует нашим заказчикам реальный результат – эффективное решение его бизнес-задач», – констатирует Сергей Литвиненко.

Справка:
Корпорация «Галактика» – крупнейший в СНГ разработчик комплексных решений в области автоматизации управления производственно-хозяйственной и финансовой деятельностью предприятия. Корпорация «Галактика» уже на протяжении 20 лет успешно работает на рынках Украины, России, Беларуси и Казахстана.
В 2006 году доход корпорации «Галактика» составил 33,7 млн. долларов, что на 36% больше аналогичного показателя 2005 года. В партнерскую сеть «Галактики» входит более 200 компаний в различных регионах СНГ. Общее количество заказчиков «Галактики» превышает 6000.
Центральный офис Корпорации «Галактика» в Украине был открыт в 1996 году и является официальным представительством корпорации «Галактика». Своим заказчикам компания предлагает полный спектр решений «Галактики», адаптированных с учетом потребностей украинских предприятий и требований национального законодательства. Ее заказчиками являются более 200 компаний Украины.
Среди клиентов в Украине, которые решают вопросы управления с помощью системы «Галактика ERP» и «Галактика-Страхование», страховые и финансовые компании: ЗАО «Украинская Страховая Компания «Гарант Полис», СК «Киев PE», СК «Спектр», СК «ИнтерТрансПолис», ЗАО «Актив-страхование», ЗАО «Страховая компания «Кредо-Классик», Дирекция банковского страхования НАСК «Оранта», ЗАО «Страховая компания «Статус», ОАО «Страховая компания «Укрсоцстрах», ЗАО «Украинская страховая группа», администратор НПФ ООО «Укрсоцкапитал», КУА «Дельта-Капитал», а также «Укрэксимбанк», Банк «Надра», Банк «Крещатик», «Укрсоцбанк».
Группа компаний «Украинская перспектива» создана в 2003 году и является разработчиком программных систем для страховых компаний, банков и НПФ. Своим заказчикам группа компаний оказывает услуги по внедрению и соспровождению программных систем, а также по моделированию бизнес-процессов страховых компаний.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9558.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru