CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Начни свой день правильно с Electrolux

Добавлена: 03.12.2007

Electrolux выходит на российский рынок с малой бытовой техникой

До настоящего времени Electrolux на российском рынке малой бытовой техники была представлена только пылесосами и воздухоочистителями. Однако, по словам начальника отдела малой бытовой техники российского представительства Electrolux Дмитрия Волчанецкого, «компания отнюдь не новичок в других сегментах рынка - в Европе группа Electrolux является одним из ключевых игроков на рынке малой бытовой техники, продвигая широкий ассортимент под своими торговыми марками. Например, кухонный комбайн Assistan впервые появился в продаже в 1940 году и до сих пор является бестселлером в Скандинавии».

В этом году компания подготовила к запуску в продажу модельный ряд, полностью отвечающий потребностям и ожиданиям покупателей, а также позиционированию торговой марки Electrolux.

В компании признают, что сейчас российский рынок имеет более скромные темпы роста, нежели 2-3 года назад. Тем не менее, отмечает Дмитрий Волчанецкий, «это не означает, что на нём нет спроса на качественные и надёжные изделия. Совсем наоборот - сейчас покупатели всё большее внимание уделяют качеству изготовления бытовой техники и ее внешнему виду. Кроме того, возрастает значение торговой марки, под которой выпущено изделие - для покупателя это становится весомым аргументом при принятии решения о покупке».

Так что в ближайшее время в продаже под маркой Electrolux появятся кофеварки, кофемашины, электрические чайники, тостеры, настольные грили.



Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2006 году продажи в целом по группе составили 104 миллиарда шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 56 000 человек.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9556.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru