CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
06.06.2017
 Обзор новинок на рынке упаковочного оборудования: что выбирают лидеры
Профессионалы «Русской Трапезы» подготовили две новинки, рассчитанные на разный кошелек

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать
Главная   Новости   Другое   Победа товарного знака «Добрый совет» на региональном этапе конкурса товарных знаков «Золотник»

Победа товарного знака «Добрый совет» на региональном этапе конкурса товарных знаков «Золотник»

Добавлена: 03.12.2007

Товарный знак "Добрый совет" Воронежской кондитерской фабрики, входящей в Холдинг «Объединенные кондитеры» был отмечен серебряной медалью на Центрально-Черноземном региональном этапе V Всероссийского конкурса товарных знаков «ЗОЛОТНИК».
V Всероссийский конкурс товарных знаков «ЗОЛОТНИК» проводился по трем номинациям:
• «Оригинальность» товарного знака (оценка дизайна продукта);
• «Защищенность» товарного знака (оценка сходства и отличия от других знаков, наличие/отсутствие международных регистраций);
• «Рекламоспособность» товарного знака (соответствие требованиям современного брендинга).
Товарный знак «Добрый совет» занял II место в номинации «Оригинальность». Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей состоялась в ноябре 2007 года в рамках Фестиваля региональных средств массовой информации.
«Для нас очень важно защитить наших покупателей от «подделок» и некачественных сладостей, поэтому, прежде чем запустить на рынок, мы регистрируем марку и оформляем все права на нее. Это большая работа, требующая внимания, времени и сил. И особенно приятно, что наши начинания получили такую высокую оценку – II место в номинации «Оригинальность» - отметила Елена Труфанова, руководитель бюро маркетинга и рекламы Воронежской кондитерской фабрики.
Победа в региональном туре дает право торговому знаку «Добрый совет» участвовать в федеральном этапе конкурса, который состоится накануне Нового года в Москве.


Всероссийский Конкурс товарных знаков «Золотник» учрежден в 1999 году при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, региональных Торгово-промышленных палат и общественных организаций.
Основными целями конкурса являются: привлечение внимания органов государственной власти и предпринимательского сообщества к вопросам охраны интеллектуальной собственности, в частности - к регистрации и использованию товарных знаков, защиты прав на товарные знаки.
Одна из особенностей конкурса «Золотник» заключается в том, что на рассмотрение жюри принимаются не просто «бренды», а официально зарегистрированные товарные знаки.

«Объединенные кондитеры» - крупнейший в Восточной Европе кондитерский холдинг, являющийся правообладателем как брендов национального масштаба: «Аленка», «Бабаевский», «Вдохновение», «Тульский пряник», так и многих популярных региональных торговых марок. В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе расположенные в Москве крупнейшие предприятия отрасли - ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», ОАО МПК «Крекер». Оборот Холдинга в 2006 году превысил 20,6 млрд. рублей. На предприятиях «Объединенных кондитеров» занято свыше 17 тысяч сотрудников. Система управления качеством в структурных подразделениях Холдинга соответствует требованиям международных стандартов серии ИСО 9000.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9551.html 0
Управление предприятием
06.08.2017
 Потерянная потеря
К чему приводит потерянное время управленческого персонала


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru