CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Победа товарного знака «Добрый совет» на региональном этапе конкурса товарных знаков «Золотник»

Победа товарного знака «Добрый совет» на региональном этапе конкурса товарных знаков «Золотник»

Добавлена: 03.12.2007

Товарный знак "Добрый совет" Воронежской кондитерской фабрики, входящей в Холдинг «Объединенные кондитеры» был отмечен серебряной медалью на Центрально-Черноземном региональном этапе V Всероссийского конкурса товарных знаков «ЗОЛОТНИК».
V Всероссийский конкурс товарных знаков «ЗОЛОТНИК» проводился по трем номинациям:
• «Оригинальность» товарного знака (оценка дизайна продукта);
• «Защищенность» товарного знака (оценка сходства и отличия от других знаков, наличие/отсутствие международных регистраций);
• «Рекламоспособность» товарного знака (соответствие требованиям современного брендинга).
Товарный знак «Добрый совет» занял II место в номинации «Оригинальность». Торжественная церемония подведения итогов конкурса и награждения победителей состоялась в ноябре 2007 года в рамках Фестиваля региональных средств массовой информации.
«Для нас очень важно защитить наших покупателей от «подделок» и некачественных сладостей, поэтому, прежде чем запустить на рынок, мы регистрируем марку и оформляем все права на нее. Это большая работа, требующая внимания, времени и сил. И особенно приятно, что наши начинания получили такую высокую оценку – II место в номинации «Оригинальность» - отметила Елена Труфанова, руководитель бюро маркетинга и рекламы Воронежской кондитерской фабрики.
Победа в региональном туре дает право торговому знаку «Добрый совет» участвовать в федеральном этапе конкурса, который состоится накануне Нового года в Москве.


Всероссийский Конкурс товарных знаков «Золотник» учрежден в 1999 году при поддержке Министерства экономического развития и торговли РФ, региональных Торгово-промышленных палат и общественных организаций.
Основными целями конкурса являются: привлечение внимания органов государственной власти и предпринимательского сообщества к вопросам охраны интеллектуальной собственности, в частности - к регистрации и использованию товарных знаков, защиты прав на товарные знаки.
Одна из особенностей конкурса «Золотник» заключается в том, что на рассмотрение жюри принимаются не просто «бренды», а официально зарегистрированные товарные знаки.

«Объединенные кондитеры» - крупнейший в Восточной Европе кондитерский холдинг, являющийся правообладателем как брендов национального масштаба: «Аленка», «Бабаевский», «Вдохновение», «Тульский пряник», так и многих популярных региональных торговых марок. В «Объединенные Кондитеры» входят 15 российских фабрик, специализирующихся на выпуске кондитерских изделий и продуктов питания, в том числе расположенные в Москве крупнейшие предприятия отрасли - ОАО «РОТ ФРОНТ», ОАО «Красный Октябрь», ОАО «Кондитерский концерн Бабаевский», ОАО МПК «Крекер». Оборот Холдинга в 2006 году превысил 20,6 млрд. рублей. На предприятиях «Объединенных кондитеров» занято свыше 17 тысяч сотрудников. Система управления качеством в структурных подразделениях Холдинга соответствует требованиям международных стандартов серии ИСО 9000.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9551.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru