CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   «Прогресс-Нева Лизинг» приобрела спецтехнику для предприятий лесозаготовительного комплекса

«Прогресс-Нева Лизинг» приобрела спецтехнику для предприятий лесозаготовительного комплекса

Добавлена: 02.12.2007

Компания «Прогресс-Нева Лизинг» приобрела спецтехнику для предприятий лесозаготовительного комплекса Ленинградской области на сумму более 34 млн. рублей

В 2007 году общая сумма заключённых компанией «Прогресс-Нева Лизинг» договоров о передаче в лизинг лесовозов, лесозаготовительной и деревообрабатывающей техники и оборудования составила более 34 млн. рублей.

Очередное соглашение на трехлетний период было подписано с компанией «Сельхозсервис». По договору «Прогресс-Нева Лизинг» передает ООО «Сельхозсервис» в лизинг спецтехнику для лесозаготовок в количестве: форвардер Амкодор – 2 единицы, харвестер Амкодор – 1 единица. В ходе проведения сделки были реализованы уже 2 поставки, заключительный этап намечен на начало декабря 2007 года.
Общая сумма контракта превышает 24 млн. руб.

Переданная в лизинг техника предназначена для использования в лесозаготовительных работах на территории Новгородской области. Поставщиком по договору лизинга является компания «Белмашэкспорт», официальный дилер ОАО «Амкодор» в Российской Федерации.

Финансирование сделки реализовано посредством рамочной кредитной линии Северо-Западного банка Сбербанка России, открытой для компании летом 2007 года. По словам коммерческого директора компании «Прогресс-Нева Лизинг», Андрея Майданика, «Использование кредитного продукта от Сбербанка России позволяет финансировать сделки в сфере малого бизнеса в более короткие сроки, а также значительно упрощает схему их проведения, в частности за счёт предоставления сокращенного пакета документов».

ООО «Сельхозсервис» занимается лесозаготовками на территории Новгородской области с 1994 года. Компания «Сельхозсервис» осуществляет реализацию необработанной древесины, а также пиломатериалов российским и зарубежным деревообрабатывающим предприятиям.


Справка о компании

ООО «Прогресс-Нева Лизинг» – динамично развивающаяся лизинговая компания, специализирующаяся на предоставлении лизинговых услуг для предприятий малого и среднего бизнеса. "Прогресс-Нева Лизинг" входит в ТОП-150 лизинговых компаний Европы (по данным европейской лизинговой ассоциации LEASEUROPE) и ТОП-100 ведущих лизинговых компаний России.

Компания «Прогресс-Нева Лизинг» занимает первое место в независимом рейтинге экономического роста и динамики развития компаний «Gazelle Бизнеса 2007».
ООО «Прогресс-Нева Лизинг» образовано в 2003 году. С 2005 года компания является членом Российской ассоциации лизинговых компаний «РОСЛИЗИНГ», членом Санкт-Петербургской Торгово-Промышленной Палаты, членом Санкт-Петербургского Союза Предпринимателей. С 2006 года компания входит в Северо-Западную Лизинговую Ассоциацию и Ленинградскую областную Торгово-Промышленную Палату.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9548.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru