CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
21.08.2017
 Честный ремонт авто: центр сервисного обслуживания DDCAR
Составляющие идеальной автомастерской - опытнейший персонал и ненавязчивый сервис, оригинальные комплектующие от производителя и комфортная зона ожидания.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

АСКОН объявляет VI Конкурс АСов КОМПьютерного 3D-моделирования

Добавлена: 30.11.2007

Компания АСКОН объявляет о начале VI ежегодного Конкурса моделей изделий, спроектированных в системе трехмерного твердотельного моделирования КОМПАС-3D, и приглашает специалистов предприятий-пользователей системы КОМПАС-3D к участию в Конкурсе.

Условия VI Конкурса отличаются от предыдущих лет, став гораздо демократичнее. В этом году изменены условия оценки представляемых проектов на Конкурс, что дает шанс каждому пользователю КОМПАС-3D принять участие и претендовать на победу. Такое решение было принято организаторами Конкурса по многочисленным просьбам пользователей программных решений компании АСКОН. С этого года победители будут определяться в нескольких номинациях по категориям изделий, зависящих от количества входящих в их состав деталей.

Приглашение на Конкурс и все документы, необходимые для подачи заявки, размещены на сайте компании АСКОН, полностью посвященном Конкурсу Асов (http://bestmodels.ascon.ru/).

Помимо информации о текущем конкурсе, на нем собраны проекты всех прошедших конкурсов. За прошедшие пять лет свои работы представили более 100 предприятий из России, Беларуси, Украины, Казахстана и Узбекистана, многие из них участвовали и побеждали в конкурсе несколько раз.

Конкурс проводится с 1 декабря 2007 г. по 15 апреля 2008 г. Заявки на участие (карты участника и конкурсные работы) принимаются до 25 марта 2008 года. Рассмотрение и оценка работ Экспертной комиссией конкурса проводится с 1 по 15 апреля 2008 года. Итоги конкурса будут объявлены на Церемонии подведения итогов в третьей декаде апреля 2008 года (ориентировочно 25 апреля).

Постоянно действующий адрес Оргкомитета Конкурса: kompas3d@ascon.ru.

О Компании

Компания АСКОН (www.ascon.ru) — ведущий российский разработчик и интегратор решений в области САПР и управления инженерными данными:

- разработка массовых CAD/AEC/CAPP/PDM систем под марками КОМПАС, ЛОЦМАН и ВЕРТИКАЛЬ;

- собственные ноу-хау и уникальные технологии (3D- и 2D- математическое ядро, параметризация, технологическое проектирование, управление инженерными данными).

- комплексная автоматизация конструкторско-технологической подготовки производства и управления данными на промышленных предприятиях, интеграция с системами управления ресурсами предприятия;

- внедренческий консалтинг по CAD/AEC/CAPP/PDM, обучение специалистов.

- более 3000 предприятий-заказчиков ОАО «АвтоВАЗ», ОАО «Газпром», ООО «ЕвразХолдинг», ОАО ЕВРОЦЕМЕНТ групп», ОАО «ЛУКОЙЛ», ФГУП «ПО «Маяк», ФГУП "Российская самолетостроительная корпорация "МиГ», ОАО «Мечел», ОАО «ГМК «Норильский никель», ОАО «Северсталь», ОАО «Силовые машины», ОАО «СУАЛ», ОАО «Сургутнефтегаз», Группа «СОК», РАО «ЕЭС России», ОАО «РЖД», Концерн «Росэнергоатом» и другие;

- уникальная команда профессионалов (в АСКОН работают более 500 сотрудников);

- по данным рейтингов агентства «Эксперт РА» (www.expert.ru) и интернет-издания «Cnews.ru», АСКОН входит в число крупнейших компаний российского ИТ-рынка.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9544.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru