CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Высокие технологии для фитнеса впервые достали до неба

Высокие технологии для фитнеса впервые достали до неба

Добавлена: 29.11.2007

Sky Club стал первым предприятием фитнес-индустрии, в котором современные программные технологии используются на максимум возможностей. В ноябре 2007 года к действующей системе управления фитнес-центром добавлены новейшие модули программного комплекса "ИграФИТ – Фитнес-клуб". Теперь автоматизированы практически все бизнес-процессы, обеспечена защита инвестиций и гарантирована безопасность данных. Удобство работы сотрудников и комфорт посетителей также значительно возросли.

Количество финансовых и административных операций в фитнес-центре, рассчитанном на 4000 клиентов, очень велико. Для повышения эффективности и результативности управления таким крупным и представительным предприятием, как Sky Club, требовалась самая мощная и надёжная система автоматизации с широчайшим набором функциональных возможностей. Ещё в феврале 2007 года из всех предложений, имеющихся на рынке, предпочтение было отдано программному комплексу "ИграФИТ – Фитнес-клуб". В скором времени такой выбор позволил обеспечить высокую оперативность и точность исполнения большинства бизнес-процессов.

В октябре же 2007 года функционал системы "ИграФИТ – Фитнес-клуб" был расширен, и к возможностям автоматизации Sky Club добавились ведение уроков аэробики, допуслуг и оплата с депозитных счетов во всех точках продаж при помощи электронного ключа. Запись, учет, обработка данных строго структурированы, доступ к информации жёстко регламентирован. Работа ведётся в бесперебойном режиме и в условиях абсолютного контроля над потоками финансовых и материальных средств со стороны владельца или управляющего.

Администрирование как отдельных зон, так и всего центра значительно упростилось и ускорилось. Регистрация посетителей и выдача смарт-карт производится нажатием одной кнопки. Оформление контрактов или генерация отчётности по тысячам клиентов занимает всего 2 минуты! Сами клиенты избавлены от необходимости всегда иметь при себе кошелёк, поскольку теперь в барах, ресторане, кафе, SPA-центре, косметических и массажных кабинетах могут расплачиваться депозитными средствами при помощи электронного ключа, который крепится на запястье. От несанкционированного использования все данные надёжно защищены.

Sky Club стал первым среди предприятий фитнес-индустрии, управление которым автоматизировано настолько полно, насколько это позволяют самые современные технологии. Острая необходимость в комплексной автоматизации управления фитнес-центром позволила руководству сторон достичь договорённости о приобретении новейших модулей системы "ИграФИТ – Фитнес-клуб" ещё до того, как те были реализованы.

---------------------------------
Компания "ИграФИТ" - ведущее российское предприятие в области разработки и системной интеграции высоких технологий для повышения эффективности предприятий спортивно-оздоровительной отрасли. Деятельность Компании основана на ярких новаторских идеях, реализация которых превосходит все имеющиеся аналоги в мире как по эффективности, так и по уровню решаемых задач. Продукты Компании заслужили признание и успешно используются ведущими игроками рынка, став одним из отраслевых стандартов индустрии фитнеса и массового спорта.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9541.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru