CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.12.2016
 Профессиональная контекстная реклама для новичков
Автоматизированный сервис Click.ru поможет запустить качественную контекстную рекламу без погружения в технические нюансы

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Горячая линия по вопросам мужского здоровья: часто задаваемые вопросы

Горячая линия по вопросам мужского здоровья: часто задаваемые вопросы

Добавлена: 30.11.2007

Горячая линия по вопросам мужского здоровья: часто задаваемые вопросы

15 ноября 2007, Москва. На «горячую линию» по вопросам мужского здоровья 8 800 200 36 36 ежедневно поступает множество звонков. За консультацией обращаются мужчины, страдающие нарушением эрекции, их жены и подруги, а также те, кто хочет больше узнать о профилактике сексуальных расстройств. Предлагаем вашему вниманию вопросы, которые задаются наиболее часто: возможно, это поможет узнать полезную информацию тем, кто еще не решился рассказать о своей проблеме даже врачу. Конечно, проблемы с потенцией – глубоко интимные, но важно помнить, что они решаемы в 95% случаев, причем в большинстве из них даже без хирургического вмешательства! И если у вас есть другие вопросы или вы не знаете, куда обратиться за медицинской консультацией, специалисты бесплатной «горячей линии» по вопросам мужского здоровья всегда готовы вам помочь!

1. У меня проблемы с потенцией. Как мне быть?

Вам необходимо обратиться к врачу (урологу, андрологу, сексопатологу, терапевту), поскольку, как и любое другое заболевание, эректильная дисфункция (ЭД) требует беседы с доктором, осмотра и обследования.
В дальнейшем при наличии полной картины заболевания, врач сможет определить возможность применения тех или иных средств для лечения ЭД.
У большинства мужчин причиной развития ЭД является наличие сердечно-сосудистых, эндокринных заболеваний (атеросклероз коронарных сосудов, артериальная гипертензия, сахарный диабет, заболевания щитовидной железы), а также побочные эффекты от приема некоторых лекарственных средств (антидепрессанты, β – адреноблокаторы и др.) и конечно наличие вредных привычек (курение, алкоголизм, наркомания, адинамия).
Нельзя не упомянуть и о психологическом факторе, связанном с неуверенностью мужчины в себе, страхом ожидания неудачи (смена партнерши, нерегулярный секс, фиксация на первой неудаче). В этой ситуации эффективна помощь сексолога (психотерапия).

2. Может быть есть средства, которые улучшат эрекцию?

В настоящее время существуют разные методы лечения, как консервативные, так и хирургические. К консервативным методам относятся интракавернозные инъекции непосредственно в ствол полового члена, применение вакуум-констрикторных устройств и медикаментозная терапия. Самым эффективным и безболезненным методом лечения заслуженно считается прием таблетированных лекарственных препаратов – это ингибиторы ФДЭ-5. Эти лекарственные средства имеют определенные отличия по продолжительности действия и по разному совмещаются с приемом жирной пищи и алкоголя. Как правило, чем больше продолжительность действия лекарственного средства, тем более естественно, свободно и уверенно чувствует себя мужчина. Кроме того, вышеописанные преимущества позволяют мужчине не менять своих привычек и пристрастий.
В любом случае назначение соответствующего лечения является прерогативой врача. Не стоит самостоятельно лечиться во избежание серьезных последствий и дальнейшего ухудшения состояния.




3. Я принимал продолжительное время биодобавки (БАД), но эффекта не было никакого. Может, просто на меня они индивидуально не действуют?

Биологически активные добавки не имеют лечебного эффекта и расцениваются только как добавки к пище для общего укрепления организма, для повышения тонуса. Как утверждают производители пищевых добавок, они состоят полностью из растительного сырья.
Данные средства, наверное, могут помочь молодым людям со снижением эрекции, связанным с переутомлением на работе, с повышенными физическими и умственными нагрузками.
Но когда мы говорим об эректильной дисфункции, причинами которой являются достаточно серьезные заболевания сердечно-сосудистой, эндокринной, нервной систем и др., то здесь никак нельзя расценивать «чудодейственный» эффект пищевых добавок как лечение. Поэтому нет ничего удивительного в том, что у вас от приема БАД не было положительного эффекта. Вам необходимо записаться на прием к специалисту для диагностики заболевания и получения лечебных рекомендаций.

4. Я принимаю лекарственный препарат для восстановления потенции, действующий несколько часов, чем я недостаточно удовлетворен. Я не люблю ждать, зависеть и находиться в каких-либо рамках. Не могли бы Вы подсказать другое эффективное средство для лечения, более длительно действующее по времени?

Лекарственных средств, которые применяют для лечения эректильной дисфункции не так много, их всего три. Они как раз и отличаются по продолжительности времени действия и совместимости с жирной пищей и алкоголем.
Вы очень правильно оценили свою потребность отсутствия привязки к действию лекарственного средства по времени. Есть мужчины с эпизодической сексуальной жизнью, которые точно знают, когда и где, и четко планируют секс. А есть активные и свободолюбивые представители сильного пола, которым, наоборот, хочется ощутить свободу выбора момента интимной близости и не зависеть от ограничений лекарственного средства. Для выбора лечения Вам необходимо прийти на прием к врачу. Врач сможет подобрать для Вас более приемлемое лечение с учетом Вашей потребности.

5. У меня вчера случился казус. Впервые в жизни я не смог. А мне всего лишь 30 лет. Что это может быть?

К сожалению, и в 20 лет бывает подобное, и периодически в течение всей жизни мужчины встречаются с этим явлением. Причины снижения или отсутствия эрекции разные. В Вашей ситуации главное - не фиксировать внимание на этой неудаче. Поводов для волнений пока нет. Зачем же заранее переживать?
Это может быть элементарное переутомление. Хороший отдых, крепкий сон и здоровое питание восстановят Ваши силы. Если же ситуация повторится, то рекомендую обратиться к врачу для обследования и, при необходимости, для подбора терапии.
Если все же в основе нарушения лежат какие-то психоэмоциональные конфликты, то нелишним будет обратиться за помощью к сексологу. Эффект будет ощутимым, если Вы обратитесь вместе с Вашей партнершей и совместно решите свои проблемы.


6. Мне 60 лет, но я еще полон сил. Но в последнее время меня подводит мой организм. Охота заниматься сексом не пропала, а вот возможности уже нет, как в молодости. Не могли бы Вы мне посоветовать что-нибудь для укрепления эрекции?

Снижение эрекции в Вашем возрасте – это обычное явление. Для поиска наилучшего средства для восстановления потенции, Вам лучше обратиться за консультацией к врачу. На сегодняшний день существуют эффективные лекарственные средства, которые помогут решить данную проблему. Вы также можете получить дополнительную информацию на сайте www.free2love.ru.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9536.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru