CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Состоялся визит представителей европейской деревообрабатывающей ассоциации CEI-bois на Княжпогостский завод ДВП Республика Коми

Состоялся визит представителей европейской деревообрабатывающей ассоциации CEI-bois на Княжпогостский завод ДВП Республика Коми

Добавлена: 30.11.2007

27 ноября в Республике Коми прошла встреча Президента Европейской конфедерации деревообрабатывающей промышленности (CEI-Bois) Микаэля Элиассона, Президента НП «Конфедерация ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» Валерия Сайковского и Главы Княжпогостского района Коми Виктора Попова с целью представления пилотного в Республике Коми инвестиционного проекта строительства деревоперерабатывающего завода. В рамках данного визита европейские гости посетили Княжпогостский завод ДВП. По оценке европейских специалистов Княжпогостский завод ДВП имеет достаточный потенциал для организации лесопильного производства, производства конструкций для деревянного домостроения и клееных конструкций на своей территории. Они оценили лесосырьевую базу как качественную и с подходящим ассортиментом для запуска таких производств.

По представленной ранее информации, в ходе встречи 1 ноября 2007 года между президентом Конфедерации и заместителем Главы Коми - министром архитектуры, строительства и коммунального хозяйства Иваном Поздеевым и руководителем Комитета лесов Коми Василием Обуховым удалось достичь принципиальной договоренности о поддержке Правительством Коми предложения Конфедерации о привлечении инвесторов и развитии лесного сектора республики.
Исход этой встречи повлиял на приезд в Коми делегации Европейской конфедерации деревообрабатывающей промышленности (CEI-Bois), которые обсудили возможность инвестиционного проекта строительства деревообрабатывающего завода на встрече с Главой Княжпогостского района Виктором Поповым, который ранее поддержал идею строительства деревообрабатывающего завода и заявил, что готов оказать поддержку в реализации инвестиционного проекта на территории района.

Для справки: Некоммерческое партнерство «Конфедерация ассоциаций и союзов лесной, целлюлозно-бумажной, деревообрабатывающей и мебельной промышленности» была создана решением Попечительского Совета Международного лесопромышленного Форума 16 июня 2005 года. В Конфедерацию входит более 1000 предприятий лесопромышленной отрасли.

Для информации: Европейская конфедерация деревообрабатывающей промышленности (CEI-Bois) была основана в 1952 году и представляет интересы Европейской деревообрабатывающей промышленности, включает в себя более 100 000 компаний, в которых работают 2.7 млн. рабочих в EU25.
Главной целью CEI-Bois является продвижение интересов европейского лесного сектора, тем самым стремиться к влиянию на лесную политику Eвросоюза – это ключевое в презентации и соблюдении интересов европейских лесопромышленников и представителей мебельной индустрии.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9534.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru