CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   ЛАНИТ приступил к работам по третьему подпроекту по внедрению системы Microsoft Dynamics NAV в компании «Биогард»

ЛАНИТ приступил к работам по третьему подпроекту по внедрению системы Microsoft Dynamics NAV в компании «Биогард»

Добавлена: 29.11.2007

Как сообщалось ранее, в конце 2006 г. завершился первый подпроект по внедрению системы Microsoft Dynamics NAV в компании «Биогард». В настоящий момент специалисты ЛАНИТ завершили второй подпроект и начали работы по третьему подпроекту.

Компания «Биогард» — ведущий отечественный производитель средств бытовой химии (торговые марки «Твист», «Mosquitall», «Dasco», «Lebensformel», «Mr.Bruno»). В феврале 2006 г., победив в открытом тендере, специалисты группы компаний ЛАНИТ приступили к внедрению отраслевого решения «ЛАНИТ. Производство» на базе системы Microsoft Dynamics NAV.

В конце 2006 г. завершился первый подпроект, в ходе которого была реализована возможность получения информации о деятельности компании из единого информационного пространства. Это позволило эффективнее управлять товарным запасом и циклом поставки, вести необходимый производственный документооборот, регулировать себестоимость готовой продукции и учитывать стоимость поставляемого сырья и др.

В ходе второго самого крупного подпроекта по внедрению решения «ЛАНИТ.Производство» были автоматизированы процессы планирования продаж и план-фактного анализа, стандартизированы подходы к прогнозированию, создана единая информационная структура для хранения данных о прогнозировании продаж; автоматизированы расчеты показателей и формирование бюджетов на основе статистики прошлых лет, что обеспечило формирование план-фактных отчетов в различной аналитике, в реальном времени с использованием различных версий планов.

Внедрение системы позволило эффективно прогнозировать потребности предприятия в ресурсах, производственных мощностях и в поставке материалов, осуществлять поддержку необходимых запасов, составлять производственные задания и графики, а также поддерживать отношения с поставщиками.

Также компания получила возможность вести финансовые бюджеты (отчет о прибылях и убытках, бюджет движения денежных средств) в различных временных срезах (стратегический, тактический, оперативный), консолидировать данные на основании бюджетов продаж, закупок и производства, вести бюджеты подразделений.

В рамках третьего проекта предполагается автоматизация работы склада и организация работы с радиотерминалами на основе штрихкодирования. Для этого в компании будет внедрен модуль расширенного управления складом (WMS), который позволяет осуществлять партионную приемку и размещение закупаемых товаров на различных складах компании; управлять складом на уровне зон и ячеек; выполнять трассировку товарных партий, управлять сроками годности, хранить собранные заказы. Для работы с радиотерминалами на основе штрихкодирования специалистами ЛАНИТ доработана и внедрена технология ADCS для создания в системе Microsoft Dynamics NAV необходимых складских операций. Внедрение ADCS позволит собирать и обрабатывать данные по складам в режиме реального времени; повысить эффективность процессов управления складом; добиться визуализации и наглядности данных по складам.

Павел Горянский, директор отделения систем управления и консалтинга ЛАНИТ: «На данный момент завершены два подпроекта по внедрению отраслевого решения “ЛАНИТ. Производство”, и компания “Биогард” уже начала получать первые позитивные результаты от автоматизации. Уверен, что взаимодействие специалистов ЛАНИТ и “Биогард”, поможет успешно реализовать весь проект».


О компании «Биогард»
«Биогард» - лидер на рынке российских производителей средств бытовой химии. У компании существует несколько направлений производства - линия косметики для обуви «Твист», средства защиты от насекомых «Mosquitall», и три новых бренда «Mr.Bruno», «Guardian Tento», «DASCO».

ТМ «Твист» присутствует на российском рынке с 1997 г. Это первая из российских ТМ обувной косметики, которая предложила своим потребителям продукцию высокого европейского качества в среднем ценовом сегменте, чем завоевала много приверженцев среди россиян и жителей стран СНГ.

На сегодняшний день в ассортиментный портфель ТМ «Твист» входит более 90 наименований продукции – это средства по уходу за обувью, изделиями из кожи, замши и текстиля, а также различные аксессуары для обуви.

«Mosquitall» появился на рынке в 1998 году и завоевал всеобщее признание. Этот бренд является лидером рынка репеллентов*. В 2005 году марка «Mosquitall» получила первую премию в категории «Товары для дома. Бытовая химия» в конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE 2005» - ежегодном награждении наиболее успешных проектов в области построения брендов.

Ассортимент марки «Mosquitall» позволяет решить абсолютно любые проблемы, связанные с защитой взрослых и детей от летающих насекомых как на природе, так и в доме. В этом году линейка продукции пополнится средствами для защиты малышей от 1 года и бальзамами после укусов насекомых.

«Guardian Tento» - чехлы и тенты для садовой мебели, велосипедов, растений, авто.

«Mr.Bruno» - инновационные косметические и инсектокарицидные средства для собак.

«Биогард» российский дистрибьютор всемирно известной Английской марки «DASCO», средств по уходу за обувью класса премиум.

Общее количество наименований реализуемой продукции - более 400.

* Репелленты – средства защиты, отпугивающие насекомых.

http://www.bioguard.ru



О группе компаний ЛАНИТ

Группа компаний ЛАНИТ – «ЛАборатория Новых Информационных Технологий» – ведущий в России и СНГ центр по предоставлению информационно-технологических услуг. С момента создания в 1989 году компания устойчиво развивается, успешно осваивая одно за другим направления IT-индустрии. ЛАНИТ представляет собой многопрофильную группу компаний с развитой региональной сетью филиалов, дочерних компаний и технических центров. ЛАНИТ является крупнейшим российским системным интегратором и поставщиком решений почти двухсот ведущих мировых производителей продуктов (компьютерная техника и ПО) и услуг. Для многих из них ЛАНИТ – крупнейший партнер не только в России, но и в Европе.



Отделение систем управления и консалтинга ЛАНИТ работает по следующим направлениям:

Комплекс решений по управлению предприятием на базе продуктов SAP Business Suite
Комплексные системы управления ресурсами предприятий (Enterprise Resource Planning, ERP):
Microsoft Dynamics AX;
Microsoft Dynamics NAV;
INFOR ERP LN (Baan v. 6).
Hyperion System 9 - комплексная система управления эффективностью бизнеса (Business Performance Management, BPM) компании Hyperion Solutions Corp. , включающая:
Комплекс прикладных решений Hyperion System 9 Applications+;
Комплекс систем бизнес-интеллекта Hyperion System 9 BI+;
Комплекс средств интеграции Hyperion System 9 Foundation Services.
Системы для автоматизации отдельных направлений бизнеса, включая:
Управление взаимоотношениями с клиентами (Customer Relationship Management, CRM) – Microsoft Dynamics CRM;
Управление персоналом (Human Resources Management, HRM) – модуль «Управление персоналом» (разработка на платформе Baan);
Экспертные аналитические системы для анализа финансового состояния предприятий, банков, страховых организаций;
Управленческий консалтинг:
Бизнес-аудит организаций методическая и информационная поддержки процессов, подготовка комплексного плана мероприятий по повышению эффективности бизнеса;
Разработка методологии бюджетирования;
Разработка методологии управленческого и бухгалтерского учёта, постановка бюджетного контроля;
Разработка методологии трансформации и консолидации отчётности по стандартам МСФО.
Разработка методов планирования спроса, ассортимента, цен, промо-акций;
Постановка системы управления цепочкой поставок, организации взаимодействия участников в ходе планирования.
Разработка и адаптация методов оптимизации производства;
Разработка методов управления запасами и складами;
Услуги в области стратегического ИТ-консалтинга (разработка ИТ-стратегий, комплексный ИТ-аудит и построение ИТ-служб компаний в соответствии с рекомендациями ITSM и ITIL).
Разработка и внедрение корпоративных систем управления проектами:
Методологическая поддержка ведения проектов
Обучение современным методам УП в соответствии с стандартами PMI & IPMA
Поставка и адаптация под задачи заказчика программного обеспечения по управлению проектами: Microsoft Project, Open Plan, Cobra, WelcomHome, Project Expert, Artemis7.


Подробную информацию о нас вы найдете на сайтах

http://www.lanit.ru, http://www.hyperion.ru, http://erp.lanit.ru, http://www.projectmanagement.ru



Контактная информация:

Елена Нахамкина, первый заместитель директора отделения систем управления и консалтинга компании ЛАНИТ

Тел. (495) 721-1938, 721-9167

e-mail: sales@lanit.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9525.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru