CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
09.12.2016
 Оборудование для бестарного хранения от «Русской трапезы»: всё в интересах заказчика
Что надо знать о емкостях, силосах и бункерах для пищевой, фармацевтической и строительной промышленности

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   В ноябре 2007 года в Беларуси линия классических сигарет DUNHILL предстает в новом исполнении

В ноябре 2007 года в Беларуси линия классических сигарет DUNHILL предстает в новом исполнении

Добавлена: 29.11.2007

Минск, 29 ноября 2007 года, - Табачный дом DUNHILL, который начал работу в Беларуси чуть больше года назад, объявляет о начале поставок сигарет DUNHILL в новом исполнении. Сигареты созданы из отборных сортов табака, которые не содержат ароматизаторов и добавок*. Новинка будет представлена на рынке в четырех версиях – DUNHILL Red, DUNHILL Blue, DUNHILL Gold и DUNHILL White.

«Это абсолютно новая страница в истории продукта DUNHILL. Мы делаем еще один значительный шаг вперед, укрепляя наши позиции в растущем сегменте престижных сигарет, - отметил начальник отдела по корпоративным связям ИП «Бритиш-Американ Тобакко Трейдинг Компани» Сергей Бурый. - Мы рассчитываем, что наше новое предложение понравится настоящим ценителям классического вкуса сигарет DUNHILL».

Поставки сигарет DUNHILL на белорусский рынок начались в начале 2007 года. Уже через 3 месяца после запуска доля рынка новой марки достигла 3% в премиум-сегменте и остается стабильной на протяжении почти полугода, что является довольно высоким показателем.

Успешное вхождение на рынок эксперты связывают в первую очередь с тем, что в стране сформирован достаточно широкий круг покупателей с доходом, позволяющим покупать сигареты ценовой категории DUNHILL. Кстати, стоимость DUNHILL в новом исполнении останется прежней - в рознице сигареты будут стоить 4 000 рублей.

В 2007 году легендарная марка DUNHILL, которая сегодня считается общепризнанным эталоном статуса и вкуса во всем мире, отмечает свое 100-летие. Благодаря постоянному стремлению к совершенству, DUNHILL с первых дней своего существования обеспечивает потребителям наилучший процесс курения.

DUNHILL – это полнота аромата, никаких дополнений – только подлинный вкус настоящего табака.

* Отсутствие ароматизаторов и добавок в табаке не уменьшает риск для здоровья, связанный с курением.

DUNHILL. Природа подлинных вещей.

СПРАВКА:

Свою работу в Беларуси Табачный дом DUNHILL начал в августе 2006 г. Беларусь – одна из тридцати стран в мире и третья в СНГ, на территории которой представлена легендарная марка. На протяжении столетней истории DUNHILL считается общепризнанным эталоном высокого статуса и вкуса. Сегодня DUNHILL – один из самых дорогих брендов Группы British American Tobacco, объединяющий широкий спектр продукции: сигары, сигариллы, сигареты и табак. Марка прочно удерживает высокие рейтинги во всем мире, однако наиболее крупными для нее сегодня являются рынки Бразилии, Южной Кореи, Малайзии, ЮАР, Великобритании, Франции и России.

Факт-лист «Век DUNHILL»

1907 год. Основан Табачный дом DUNHILL. В 1907 году на Дьюк-стрит в районе Сент-Джеймс в Лондоне открылся первый магазин DUNHILL, предлагавший большой выбор первоклассных сигар и табачных смесей. Именно в Сент-Джеймсе в начале XX века располагались знаменитые клубы для джентльменов.

1921 год. DUNHILL получает лицензию поставщика Королевского двора.

1930 год. В 30-х годах Табачный дом DUNHILL представил первые сигары под собственным брендом. Легендарная сигара тех лет – Don Cardido (Дон Кардидо) считается одной из самых лучших среди когда-либо созданных. Еще один шедевр – Estupendo (Еступендо) – получил 100 баллов из 100 возможных в рейтинге журнала «Cigar Aficionado» («Сигар Афисьонадо»). Таких сигар за всю историю существования рейтинга было только 4.

1999 год. Имя DUNHILL хорошо известно каждому истинному ценителю табака. Это произошло во многом благодаря Группе компаний British American Tobacco, которая приобрела Табачный дом в 1999 году и по сей день бережно сохраняет уникальный опыт мастеров, создавших имя DUNHILL.

2004 год. Авторские сигары и сигареты DUNHILL предстали перед мировым сообществом в полностью обновленном виде.

2007 год. Отдавая дань яркой столетней истории Табачного дома, на рынке Беларуси появляются классические сигареты DUNHILL в новом исполнении.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9519.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru