CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Теперь управленческая отчетность в Diamond Age прозрачнее бриллиантов.

Теперь управленческая отчетность в Diamond Age прозрачнее бриллиантов.

Добавлена: 28.11.2007

По окончании проекта Олег Ильченко, финансовый директор Diamond Age Investment Advisors отметил: «В результате мы получили возможность просто и быстро формировать прозрачную управленческую отчетность».

Компания Diamond Age Investment Advisors основана в 2004 году. Сфера деятельности – инвестиционно-консультационные услуги в области портфельных инвестиций на российском и растущих рынках стран СНГ.

Потребность в создании системы управленческой отчётности и планирования для Diamond Age возникла в связи с ростом количества обрабатываемой информации специалистами компании, необходимостью получения информации в едином стандарте, а также для формирования прогноза финансово-хозяйственной деятельности компании.

Для реализации поставленных в проекте задач были выбраны система Palo-Server – для сбора отчетности, планирования и удобного анализа данных, а также MS SQL Server, как надежное хранилище данных.

Программный комплекс Palo-Server* компании Jedox является открытой разработкой (Open Source) и не требует лицензионных отчислений. Это удобный MOLAP-инструмент для хранения и анализа данных, бюджетирования и построения отчетности, многомерного бизнес-анализа. «Преимуществом данного решения перед другими системами планирования является его простота и возможность поддержки клиентом, не имеющим в штате ИТ-специалиста. Привычный интерфейс Excel позволяет пользователям в кратчайшие сроки начать работать в системе. Palo-Server является очень гибким и легко масштабируемым решением, что особенно важно для небольших, но динамично развивающихся компаний. Это и послужило решающим фактором при выборе системы заказчиком», - отметил Виктор Сизов, координатор проекта, руководитель развития CPM-систем компании «КОРУС Консалтинг».

В ходе внедрения специалисты «КОРУС Консалтинг» разработали план счетов и аналитические разрезы ведения управленческого учета. Набор созданных в проекте отчетных форм позволил менеджерам компании-заказчика оперативно отслеживать движение денежных средств, анализировать плановую и фактическую информацию о расходах и доходах компании, принимать своевременные управленческие решения. Кроме этого, одним из важных результатов проекта явилась возможность сокращения издержек, связанных с подготовкой аудируемой отчетности.

По окончании проекта сотрудники финансового департамента смогли самостоятельно настраивать новые отчетные формы и вносить изменения в систему управленческого учета.

* Рalo-Server является идеальным инструментом планирования и анализа данных на базе MS Excel. При этом Palo работает с многомерным представлением информации в базах данных, где информация может быть представлена в виде кубов (в отличие от реляционных баз данных). Обычно для анализа данных и построения отчетов используется только 5-10 измерений (атрибутов). Palo-Server поддерживает до 256 измерений. Пользователь получает естественную, интуитивно понятную и более глубоко проработанную модель данных. Таким образом, комбинация обычной электронной таблицы и MOLAP-сервера баз данных позволяет с помощью привычного и хорошо изученного инструмента решать качественно новые бизнес-задачи, например, задачи оптимизации продаж или анализа стоимости владения IT-инфраструктурой. Инструментарий Palo может быть установлен как локально, так и интегрирован в локальную сеть предприятия. Palo-Server имеет версии для серверов под управлением ОС Windows и Linux. Подробная информация о решении и партнерском статусе «КОРУС Консалтинг» вы можете узнать здесь.

Информация о «КОРУС Консалтинг»:

«КОРУС Консалтинг» является лидером российского рынка IT-консалтинга в области оптимизации и автоматизации бизнес-процессов. Экспертиза компании базируется на более 150-ти завершенных проектах в таких отраслях, как строительство, транспорт, розничная торговля, дистрибуция, логистика, металлургия, химия, телекоммуникации. География деятельности компании охватывает Россию, СНГ и страны Европы. Сегодня в «КОРУС Консалтинг» работают 600 сотрудников. Среди клиентов — крупнейшие торговые предприятия и сети (METRO, Ашан, О’КЕЙ, СПАР Ритейл), промышленные предприятия (ИТЗ, ММЗ, КУЗОЦМ, СУМЗ), телекоммуникационные холдинги «Связьинвест», «Уралсвязьинформ», компании логистической и финансовой сферы. «КОРУС Консалтинг» обладает наивысшими партнерскими статусами крупнейших поставщиков корпоративного ПО – Microsoft, Oracle, Manhattan Associates, EMC Corporation, Infor, Comarch, «БОСС. Кадровые Системы». Компания отмечена наградами вендоров за динамичный рост и развитие отраслевых практик.
В октябре 2007 года компания «КОРУС Консалтинг» объявила об открытии нового направления – «Открытых программных решений». Новое подразделение компании занимается продвижением на рынок, внедрением и обслуживанием программных решений на основе Open Source – приложений и операционных систем с открытым программным кодом, распространяющихся под свободными лицензиями.

– Татьяна Атанасова,
руководитель отдела PR,
«КОРУС Консалтинг»
тел./факс: +7 (812) 324 2457
TAtanasova@korusconsulting.ru
www.koruscpm.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9517.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru