CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Компания UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») вступила в ассоциацию разработчиков программного обеспечения РУССОФТ.

Компания UpScale Soft (ГК «ОПТИМА») вступила в ассоциацию разработчиков программного обеспечения РУССОФТ.

Добавлена: 28.11.2007

«Присоединение к ассоциации РУССОФТ означает возможность более эффективного взаимодействия не только c потенциальными заказчиками и сообществом коллег, но и с органами государственной власти как на федеральном, так и на региональном уровне» — считает генеральный директор UpScale Soft Юрий Латин.

Вопрос о вступлении UpScale Soft в члены РУССОФТ решался на Заседании Совета Правления ассоциации, проходившем в Международном культурном центре Высшей школы экономики. Юрий Латин сообщил Совету Правления, что компания UpScale Soft успешно развивается хорошими темпами, и хотела бы присоединиться к уважаемому сообществу компаний-разработчиков ПО для участия в маркетинговой и лоббистской деятельности Ассоциации.

Вступив в члены ассоциации, компания UpScale Soft стала одним из членов Института управления качеством (Russian Federation Quality Assurance Institute Chapter), а также участником Ассоциации производителей информационных и компьютерных технологий АПКИТ.

Информация об ассоциации РУССОФТ
Некоммерческое партнерство РУССОФТ является объединением крупнейших и наиболее влиятельных компаний-разработчиков программного обеспечения России, Украины и Белоруссии. Центральный офис Партнерства находится в Санкт-Петербурге, Россия.
НП РУССОФТ — результат слияния в мае 2004 года Консорциума «Форт-Росс» с Национальной Ассоциацией Разработчиков Программного Обеспечения. Сегодня ассоциация объединяет около 80 компаний работающих в области информационных технологий со штатом более 17000 высококвалифицированных сотрудников, имеющих высшее образование в области программирования и прикладной математики. РУССОФТ тесно сотрудничает с ведущими университетами, студенты которых неизменно занимают лидирующие позиции в международных олимпиадах по программированию, таких как ACM International Collegiate Programming Contest.
В НП РУССОФТ поддерживается высочайший уровень мировых стандартов по профессиональному обучению, информационной безопасности и контролю за качеством, — компании-члены РУССОФТ являются абсолютными лидерами по внедрению CMMI/ISO в Европе.
НП РУССОФТ ведет активную борьбу за продвижение интересов компаний-разрабочиков ПО перед правительством Российской Федерации, выступает за развитие IT-сектора экономики, снижение налогов, совершенствование таможенного законодательства, построение сети современных технопарков по всей России и привлечение государства к поддержке международных проектов Партнерства.
РУССОФТ входит в состав Ассоциации Информационных и Компьютерных Технологий (АПКИТ), где представляет Комитет по разработке и экспорту программного обеспечения.

Информация о компании UpScale Soft
Компания UpScale Soft входит в группу компаний «ОПТИМА» — многопрофильный холдинг, созданный в 1990 году. ГК «Оптима» специализируется на управленческом и IT-консалтинге, сетевой и системной интеграции, информационных системах управления автоматизации и диспетчеризации транспортных систем, системах информационной безопасности, инжиниринге энергообеспечения, разработке ПО, системах электронного документооборота, IT аутсорсинге и др.
Компания UpScale Soft специализируется на разработке и внедрении программного обеспечения, имеет два центра разработки (в Москве и в Ростове-на-Дону), а также офис продаж в США (г. Беллвью, штат Вашингтон).
UpScale Soft является официальным партнером ведущих мировых вендоров, таких как Microsoft, Intel, ABBYY, IBM, HP, имеет статус Microsoft Gold Certified Partner.
В настоящее время в Компании работает около 200 человек, в числе которых более 100 специалистов, сертифицированных ведущими производителями программного обеспечения.


Информация для контактов
Влада Огнева
Менеджер по связям с общественностью
тел.: +7 (495) 363-26-85 # 1277
e-mail: OgnevaVE@upscalesoft.ru
www.upscalesoft.ru

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9508.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru