CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
18.11.2016
 Полимочевина: свойства, применение, выгоды
Физико-механические свойства полимочевинных эластомеров практически не может превзойти ни один из существующих на рынке покрытий материалов

Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Hitachi представляет новые возможности высокопроизводительных платформ NAS

Hitachi представляет новые возможности высокопроизводительных платформ NAS

Добавлена: 28.11.2007

Москва, 28 ноября 2007 г. — Отвечая потребностям в средствах защиты данных корпоративного класса для файловых серверов, компания Hitachi сегодня представила важные продукты, расширяющие ее линейку высокопроизводительных платформ NAS. Продлевая мировой успех системы Hitachi High-performance NAS Platform на базе технологии BlueArc®, Hitachi дополняет свой портфель решений двумя новыми моделями – Hitachi High-performance NAS Platform 2000 Nearline и Hitachi High-performance NAS Platform 2000. Благодаря этим усовершенствованиям, корпорации любого размера могут использовать новые мощные средства хранения, включая возможности защиты данных, репликации, кластеризации и виртуальных серверов, – и все это в рамках интегрированной архитектуры управления хранением.
В малых и крупных организациях на таких вертикальных рынках, как нефтегазовая промышленность, биомедицинские исследования, или интернет-услуги, решающее значение для успеха бизнеса имеет защита неструктурированных данных, поддерживаемых высокопроизводительными вычислительными приложениями. Сегодня Hitachi представляет ряд современных высокопроизводительных решений NAS, которые обеспечивают высочайший уровень быстродействия, масштабируемости и защиты данных в отрасли.
“Hitachi всегда предлагала своим корпоративным клиентам самые надежные средства защиты данных, удаленной репликации и интегрированного управления хранением, – заявил Джон Мэнсфилд, старший вице-президент Hitachi Data Systems по стратегии и развитию глобальных решений. – Сегодня все эти мощные сервисы хранения доступны в рамках расширенной линейки платформ NAS, так что клиенты могут сократить затраты на хранение данных, уменьшить риски и повысить продуктивность своего бизнеса”.
Представляем Hitachi High-performance NAS Platform 2000 Nearline
Платформа Hitachi High-performance NAS Platform 2000 Nearline обеспечивает лучшую в отрасли производительность и масштабируемость для клиентов, которым необходимо высокопроизводительное, но экономичное решение для хранения данных «диск-диск» в условиях вспомогательной площадки или крупного хранилища данных. Данная платформа допускает масштабирование до 2 петабайт и позволяет заполнить разрыв в характеристиках и избежать выбора между медленными, но недорогими ленточными накопителями и быстрыми, но более дорогими системами хранения Fibre Channel. Опираясь на систему Hitachi Workgroup Modular Storage высокой емкости с интерфейсом Serial ATA (SATA), новая платформа High-performance NAS Platform 2000 Nearline предлагает клиентам полный набор расширенных сервисов хранения, которые помогают снизить общие затраты на хранение данных, в том числе многоуровневое хранение и резервное копирование. Например, с помощью Hitachi High-performance NAS Platform 2000 Nearline пользователь может осуществить репликацию данных с основной площадки на внешнюю оперативно доступную (nearline) площадку, откуда информацию при необходимости можно быстро извлечь.
Представляем Hitachi High-performance NAS Platform 2000
Опровергая устоявшееся представление о том, будто масштабируемые решения NAS сверхвысокой производительности могут позволить себе только крупнейшие корпорации, Hitachi предлагает новую экономичную альтернативу для клиентов, которым необходима гибкая высокопроизводительная платформа NAS среднего класса, допускающая масштабирование в соответствии с потребностями бизнеса. Hitachi High-performance NAS Platform 2000 – это высокопроизводительное и экономичное решение с возможностью масштабирования емкости до 128 терабайт. Hitachi High-performance NAS Platform 2000 полностью интегрирована со всеми системами хранения Hitachi.
Сегодня Hitachi также представляет значительные усовершенствования для всей линейки высокопроизводительных платформ NAS. Среди них:
Более глубокая интеграция с программным обеспечением управления хранением Hitachi
Стремясь упростить управление всеми своими решениями для хранения, Hitachi обеспечила более глубокую интеграцию с комплектом программ управления хранением Hitachi HiCommand®. Теперь высокопроизводительные NAS-платформы Hitachi интегрированы с модулями Hitachi HiCommand Tiered Storage Manager и HiCommand Device Manager, так что организации могут объединить развитую архитектуру виртуализации на уровне файлов и лучшую в отрасли архитектуру виртуализации на уровне блоков, предоставляемую системами серии Hitachi Universal Storage Platform™ V.
Улучшенная масштабируемость хранения и кластеризации
Высокопроизводительные NAS-платформы Hitachi теперь поддерживают новый 64-разрядный режим адресации SCSI, что позволяет использовать логические устройства большего объема, до 64 терабайт. Кроме того, эти платформы предлагают четырехкратное увеличение общей полезной емкости системы, обеспечивая компании еще более значительное преимущество перед конкурентами. Новые кластеры допускают масштабирование до 8 узлов при максимальной емкости до 2 петабайт на один узел или кластер.
Новые сервисы для защиты и репликации данных
Расширяя доступные возможности защиты и резервного копирования данных, высокопроизводительные NAS-платформы Hitachi теперь поддерживают синхронную репликацию с помощью программного обеспечения Hitachi TrueCopy® и локальное клонирование с помощью программного обеспечения Hitachi ShadowImage® Heterogeneous Replication.
Чтобы вывести непрерывность бизнеса на новый уровень и дать клиентам более широкие возможности выбора, Hitachi в партнерстве с корпорацией Ciena® разработала решение для удаленной репликации MetroCluster. Платформы Hitachi High-performance NAS поддерживают кластеры GeoCluster типа «активный-активный» на расстоянии до 100 км. Это снимает обычные географические ограничения для репликации «активный-активный» и предлагает клиентам уровень гибкости, управляемости и резервирования, необходимый для выполнения самых жестких требований к непрерывности бизнеса.
Новые средства безопасности для виртуальных серверов
Для клиентов, которые объединяют на одной платформе Hitachi High-performance NAS данные различных сетей, пользователей и подразделений, Hitachi предлагает новое программное обеспечение, включающее расширенные функции безопасности для виртуальных серверов. В частности, оно поддерживает нескольких доменов на всех серверах Enterprise Virtual Server и до 64 виртуальных серверов на объект, что позволяет безопасно изолировать ресурсы и предоставлять доступ к ним. Кроме того, это ПО предлагает поддержку изолированных пространств имен для каждого защищенного виртуального сервера.
Информация о Hitachi Data Systems
Hitachi Data Systems Corporation поставляет решения Services Oriented Storage Solutions, позволяющие динамически выделять гетерогенные ресурсы хранения в соответствии с потребностями бизнеса и централизованно управлять ими с помощью ведущего программного обеспечения Hitachi для виртуализации хранения. Как составная часть Hitachi Storage Solutions Group, Hitachi Data Systems предлагает платформы инфраструктуры хранения, программное обеспечение по управлению хранением и консалтинговые сервисы для хранения, которые доступны по прямым и непрямым каналам в более чем 170 странах и регионах. Её заказчиками являются почти 60 процентов компаний списка Fortune 100. Для получения дополнительной информации посетите Web-сайт компании по адресу http://www.hds.com.
Информация о Hitachi, Ltd.
Компания Hitachi, Ltd. (NYSE: HIT / TSE: 6501) со штаб-квартирой в Токио (Япония) — ведущий мировой производитель электронного оборудования со штатом около 384 тыс. сотрудников во всем мире. В 2006 финансовом году, который завершился 31 марта 2007 года, доход компании составил 10 247 млрд. йен ($86,8 млрд.). Компания предлагает широкий спектр систем, продуктов и услуг для различных секторов рынка, в том числе информационные системы, электронную аппаратуру, силовое и промышленное оборудование, бытовую технику, материалы и финансовые услуги. Подробную информацию о Hitachi можно получить на Web-сайте компании: http://www.hitachi.com.
© 2007, Hitachi - зарегистрированная торговая марка Hitachi, Ltd. и/или ее дочерних компаний в США и других странах. Hitachi Data Systems - зарегистрированная торговая марка и марка сервиса Hitachi, Ltd. в США и других странах.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9496.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru