CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Скай Линк» и «Ростелеком» подписали соглашение о сотрудничестве

Добавлена: 25.11.2007

Компания «Скай Линк», предоставляющая услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 30 субъектов РФ*, и ОАО «Ростелеком», национальный оператор дальней связи, заключили долгосрочное соглашение о сотрудничестве, согласно которому они обеспечивают присоединение и взаимодействие своих сетей. «Ростелеком» будет обеспечивать соединения на междугородном уровне и оказывать региональным операторам группы компаний «Скай Линк» услуги по пропуску трафика, используя инфраструктуру своей национальной сети дальней связи.
«Ростелеком» традиционно был известен как оператор для операторов, и мы рады расширению сотрудничества с операторами группы «Скай линк». Современные технологии, используемые в нашей магистральной сети связи, способны обеспечить любые потребности других телекоммуникационных компаний в передаче трафика между различными регионами, обеспечивая как голосовые, так и IP-соединения в масштабах всей страны, - заявила Директор департамента продаж и обслуживания клиентов «Ростелекома» Ольга Румянцева. - Уверена, что наше сотрудничество со «Скай Линком» будет и впредь активно развиваться».
В связи с заключением соглашения заместитель генерального директора по коммерческой деятельности ЗАО «Скай Линк» Альберт Сафиуллин сказал: «Сотрудничество с крупнейшим российским оператором дальней связи позволит нашим операционным компаниям оптимизировать затраты и предложить абонентам более привлекательные условия на международную и междугородную связь».
*Совместно с дочерними и зависимыми компаниями в РФ.
«Скай Линк» предоставляет услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи на территории 30 субъектов РФ* (используется технология третьего поколения CDMA2000 1X EV-DO, реализованная в радио-интерфейсе 450 МГц). Технологические преимущества новейшего цифрового стандарта позволяют обеспечить абонентам «Скай Линк» самую высокую скорость мобильного доступа в интернет и передачи данных (до 2,4 Мбит/с), а также качественную голосовую связь, возможность хранения и оперативного доступа к любой информации и мультимедийные сервисы, недоступные в действующих сетях второго поколения. ЗАО «Скай Линк» основано в июне 2003 года. По данным на октябрь 2007 года, «Скай Линк» обслуживает более 508 тысяч абонентов. Стратегия компании направлена на дальнейшее развитие услуг на основе высокоскоростной мобильной передачи данных и интеллектуальных мобильных сервисов нового поколения. ЗАО «Скай Линк» является членом Международной Ассоциации IA-450 (International 450 Association) с 2003 года. Компания отмечена дипломом ИА «Сотовик» за самый амбициозный проект 2004 года, премией РБК «Компания года - 2005» за техническую модернизацию в регионах, первой премией «Брэнд года/EFFIE 2006» в номинации «Новые услуги». Подробнее о компании: www.skylink.ru
ОАО «Ростелеком» — национальный оператор дальней связи. Компания оказывает услуги на основе собственной транспортной телекоммуникационной сети протяженностью около 150 тыс. км. на всей территории России. «Ростелеком» обеспечивает передачу основной доли междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Крупнейшим акционером компании «Ростелеком» является ОАО «Связьинвест», владеющее 50,67% голосующих акций. Подробнее о компании: www.rt.ru

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9476.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru