CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

«Мясокомбинат Бобровский» снова в строю!

Добавлена: 26.11.2007

24 ноября 2007 года в городе Бобров, Воронежской области состоялась торжественная церемония открытия мясокомбината, который в течение нескольких лет был на реконструкции и фактически не работал.
Одно из самых высокотехнологичных агропромышленных предприятий области открывали торжественно. Заместитель Губернатора Воронежской области по аграрному сектору Николай Котолевский передал право разрезания красной ленты подрастающему поколению – сыну учредителя мясокомбината. «Сегодня Воронежская область работает на завтрашний день» - заявил Котолевский.
Для жителей Боброва возрождение мясной отрасли района большой праздник. Ведь открытие комбината позволило создать для жителей города новые рабочие места.
Залог успеха Бобровского мясокомбината специалисты видят в экономичной энергосистеме предприятия, богатой сырьевой базе Бобровского района и оборудовании XXI века.
«Проблему продовольствия России можем решить только мы – местные производители» - уверены руководители «Мясокомбината Бобровский».

Справка:

Земли Бобровского района всегда славились высоким качеством свинины и говядины. Еще с 50-х годов прошлого века Бобров поставлял мясную продукцию на рынки Советского Союза. Удар по одной из прославленных марок области нанесли экономические реформы 90-х. Гордость Бобровского района – ведущий мясоперерабатывающий комбинат, основанный в 1951 году, остановил свою работу и постепенно превратился в руины.
В 2006 году была произведена реконструкция производственных площадей и модернизация оборудования. Объем инвестиций составил более 10 000 000$. На сегодняшний день производственная мощность предприятия составляет 40 тонн/смена мяса на кости, и 15 тонн/смена колбасной и деликатесной продукции, с возможностью расширения колбасного производства до 50 тонн/смена. Комбинат оснащен высокопроизводительным технологическим оборудованием отечественного и импортного производства, а также поточно-механизированными линиями обработки сырья. Принятые технологические схемы, режимы технологических процессов обеспечивают выпуск продукции высокого качества, в соответствии с действующими в РФ нормативными документами.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9473.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru