CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Итоги выставки "МЕБЕЛЬ-2007": активное участие и отличные результаты!

Итоги выставки "МЕБЕЛЬ-2007": активное участие и отличные результаты!

Добавлена: 26.11.2007

С 12 по 16 ноября 2007 компания МДМ-Комплект традиционно, уже в восьмой раз, принимала участие в международной выставке "МЕБЕЛЬ-2007", проходившей в "Экспоцентре" на Красной Пресне.

На стенде компании была представлена новая уникальная система Triomax для выдвижных ящиков от компании Harn, а так же умная фурнитура Italiana Ferramenta, включая самые последние разработки - скрытый менсолодержатель Triade, стяжку для столешниц Quick, газовые лифты Compact и Kraby, система открывания фасадов без ручек K-Push.

К выставке компания подготовила для производителей мебели новый более совершенный "Каталог 2008" с более полной и удобной структурой ассортимента. Также наполнение каталога стало более информативным: чертежи и схемы были обновлены, а также добавлены примеры использования фурнитуры в мебели. В каталог вошло много новинок, актуальных в настоящее время на мебельном рынке России. Также специально к выставке был разработан новый CD-диск и прайс-лист с самыми интересными ценовыми предложениями осени 2007 года.
Производителей мебели ожидала квалифицированная консультация менеджеров по выбору комплектующих для своей продукции.

Активное участие компании "МДМ-Комплект" в выставке было отмечено дипломом организаторов.
В рамках выставки были подведены итоги международного конкурса образцов мебели, фурнитуры и обивочных материалов по номинациям: "За высокие потребительские свойства товаров", "За успешное продвижение качественных товаров", организатором которого выступили АНО "Союзэкспертиза" Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и ЗАО МВК.
Цель данного конкурса - содействие повышению конкурентоспособности российских товаров на отечественном и зарубежном рынках, а так же продвижение товаров высокого уровня качества из других стран на потребительский рынок России. В состав конкурсной комиссии входили представитель ЗАО МВК и квалифицированные специалисты отдела "Соэкс-Интэкс" АНО "Союзэкспертиза" ТПП РФ. Тестирование образцов мебельной продукции проходило при наличии соответствующих сертификатов и документов на представленные образцы.
В номинации "За высокие потребительские свойства" компания МДМ-Комплект, была награждена дипломом I-й степени с дальнейшим правом маркировки данной продукции знаком конкурса. Награду получила уникальная система боковин для выдвижных ящиков Triomax (Harn). Теперь высочайшее качество данной фурнитуры подтверждено дипломом авторитетной российской организацией.

В рамках выставки "Мебель-2007" в Экспоцентре на Красной Пресне 15 ноября 2007 г. компания МДМ-Комплект совместно со своим партнером компанией Harn, провела семинар для мебельщиков: "Triomax - новая система для выдвижных ящиков от компании Harn.

Посетители семинара познакомились с ведущим семинара, коммерческим представителем в Европе и Ближнем Востоке - Виоландом Вернером. О высоком значении российского рынка для компании Harn можно судить по тому, что на семинаре присутствовал владелец компании - Лам Харн Лиан.

На семинаре посетители более подробно узнали о самой компании Harn, ее целях и дальнейших планах развития. Однако основная часть семинара была посвящена новой системе для выдвижных ящиков Triomax. В ходе выступления Вернер Виоланд отметил ключевые преимущества новой системы Triomax:
- Автоматическая компенсация погрешности.
- Плавное закрывание и мягкое открывание.
- Повышенная нагрузка на стандартные направляющие: 50 кг.

Вернер Виоланд рассказал о качественном развитии системы боковин и направляющих:
- Улучшенная система компенсации погрешности. Теперь не требует фиксации.
- Новый дизайн боковин: более мягкие и плавные линии, а так же повышенная жесткость.
- Встроенные крепления задней стенки стали еще более надежными.
- Боковины имеют шипы для сборки ящиков без саморезов и инструментов.
- Новая фиксация ящиков после установки. В новой системе снимать ящики значительно проще за счет новой формы и положения фиксаторов.

Особое внимание вызвала уникальная система плавного закрывания, разработанная инженерами компании Harn. Слаженная работа сорока восьми деталей масленого механизма, обеспечивает исключительно плавное закрытие ящиков. Каждый имел возможность убедить в прекрасной работе новой запатентованной системы Triomax.

Компания МДМ-Комплект приятно порадовала посетителей семинара, объявив о том, что в складскую программу войдут все размеры направляющих: 270, 350, 400, 450, 500 и 550мм с соответствующими аксессуарами. На семинаре так же была показана уже зарекомендовавшая себя на российском рынке продукция компании - это роликовые направляющие для ящиков, системы боковин для ящиков IMPAZ, TRIO и TRIO Sylent.

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9472.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru