CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
Интервью
10.03.2016
 Индукционные плиты: когда выгода покупателя означает и выгоду продавца
СУХОРУКОВ
Михаил
Ведущий менеджер технологического направления
Компания «Деловая Русь»
Что представляет собой рынок продаж индукционного оборудования в эпоху кризиса и с чем на него лучше выходить
Главная   Новости   Другое   Game Artists & Designers увеличивает скорость выпуска новых игр с решениями Virtools для PlayStation

Game Artists & Designers увеличивает скорость выпуска новых игр с решениями Virtools для PlayStation

Добавлена: 26.11.2007

Париж, Франция, 15 ноября, 2007-Dassault Systеmes (DS) (Nasdaq: DASTY; Euronext Paris: #13065, DSY.PA) - мировой лидер в области 3D и Product Lifecycle Management (PLM) решений объявил о выпуске обновления системы Virtools для PlayStation®Portable ("PSPTM"). С помощью обновленных решений дизайнеры игр и системные инженеры могут создать, тестировать, утверждать и производить высококачественные игровые программные продукты за рекордно короткое время.
“С решениями Virtools для "PSPTM" на базе платформы Virtools разработчики могут сосредоточиться на создание и оптимизации игры”, - заявил Virgile Delporte, Virtools VP electronic entertainment, 3DVIA, Dassault Systеmes. - “Благодаря этому решению разработчики могут утверждать проект игры намного быстрее и улучшить процесс разработки игровых программ с высокоразвитой, сложной графикой и передовыми интерактивными технологиями".

Платформа Virtools 4 была полностью оптимизирована для "PSPTM" посредством технологий written-from-scratch "PSPTM" System Virtools проигрывателя и нового пользовательского интерфейса. Эти новинки предоставляют всю силу технологий Virtools в руки группы разработчиков, а также упрощает преобразование данных и комплексную оптимизацию. Большинство стандартных программных блоков PC платформы перенесено в систему для "PSPTM" и традиционные программные блоки доступны для обеспечения связи непосредственно с системой "PSPTM".

Теперь доступны два новых решения Virtools для разработки игр под "PSPTM":

1) Прототипирование (prototyping solution) - идеально подходит для тестирования новых игровых идей, доводки качества визуализации и управления непосредственно на целевой платформе для инженеров-разработчиков игр и художников;
2) Комплексное производство (full production solution) - поставляется с дополнительным исходным текстом, позволяющим программистам оптимизировать и добавить собственный код, соответствующий их индивидуальным потребностям. Это решение включает в себя комплексную поддержку и идеально подходит для создания высококачественных игр в рекордные сроки.

Оба решения чрезвычайно удобны в использовании благодаря развитому пользовательскому интерфейсу, который упрощает процесс экспорта программных продуктов, созданных под PC, на платформу "PSPTM".

Клиентами Virtools являются ведущие игровые студии, такие как Electronic Arts, Remedy, Nickelodeon, Sony Computer Entertainment Worldwide Studios, Microsoft, Dreamcatcher, Warner Bros Online and Ubisoft, и т.д. Virtools - лицензированно компанией Sony Computer Entertainment Inc's Tools и Middleware Licensing программами. Для получения дополнительной информации посетите: www.virtools.com.

"PlayStation" - зарегистрированные торговые марки Sony Computer Entertainment Inc, и “PSP” - торговые марки Sony Computer Entertainmenti Inc.

О 3DVIA
3DVIA – бренд Dassault Systemes для онлайн реалистического 3D. Это решение выводит 3D на уровень средств массовой информации для потребителей и профессиональных сообществ. Предоставляет возможность любому играть, проектировать, а также тестировать продукты и услуги, используемые в нашей повседневной жизни через онлайн сервисы. После усовершенствования в виртуальном мире, их можно оптимизировать в реальном мире. Линия продукта Virtools - часть 3DVIA. Дополнительная информация о 3DVIA: www.3dvia.com

О компании Dassault Systemes
Признанный мировой лидер в области 3D и PLM решений (Управление Жизненным Циклом Изделия), компания Dassault Systemes помогает повысить прибыльность бизнеса более чем 90 000 клиентам в 80 странах мира. Одной из первых, начав в 1981 г. выпуск 3D программного обеспечения, сегодня Dassault Systemes разрабатывает и поставляет приложения и услуги, обеспечивающие поддержку промышленного производства и предлагающие трехмерное видение всего жизненного цикла продукции от проектирования до технического обслуживания. В портфолио продуктов Dassault Systemes входят решения CATIA для виртуальной разработки продукции; SolidWorks для механического 3D- проектирования; DELMIA для виртуального производства; SIMULIA для виртуального тестирования и ENOVIA для глобального совместного управления жизненным циклом продукции (в т.ч. ENOVIA VPLM, ENOVIA MatrixOne и ENOVIA SmarTeam). Официальным бизнес-партнёром Dassault Systemes на территории РФ является компания "Центр Информационных Технологий "Мёбиус". Более подробная информация: www.mebius.spb.ru. Dassault Systemes котируется на фондовых биржах Nasdaq (DASTY) и Euronext Paris (#13065, DSY.PA).

>>>Хотите обсудить эту новость подробнее? Ждем вас на нашем Форуме<<<

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: (495) 983-59-92. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9467.html 0
Почему доллар будет стоить 50 рублей?
Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru