CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)
Статьи
08.09.2017
 Как выбрать станок ЧПУ
Чтобы ответить на этот вопрос, нужно, как минимум, обладать многолетним стажем и опытом работ с подобной техникой.

Интервью
03.02.2017
 Как вентиляция и канализация могут сделать вашу жизнь не только удобней, но и богаче
КУРГУЗОВ
Игорь
генеральный директор
ООО «Оборудование Профессионалам»
О том, почему дела с ЖКХ в России обстоят плохо и что с этим делать

Компания «ПРАЙМ ГРУП» признана Эксклюзивным авторизованным центром компетенции компании InterTrust на территории Тюменской области

Добавлена: 26.11.2007

15 ноября 2007 года, г.Москва – компания «ПРАЙМ ГРУП», российский интегратор и поставщик ИТ-решений, получила статус Эксклюзивного авторизованного центра компетенции компании InterTrust на территории Тюменской области. Статус подтвержден успешным созданием и внедрением систем электронного документооборота для органов управления Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов.

В период с 2005 по 2007 гг. компанией «ПРАЙМ ГРУП» выполнены работы по внедрению системы электронного документооборота и делопроизводства (СЭДД) «Company Media» компании InterTrust для ряда организаций: городских Администраций Нижневартовска и Нового Уренгоя; Администрации муниципального образования Тазовского района ЯНАО; органов исполнительной власти ЯНАО (включая Аппарат Губернатора ЯНАО); Департамента по труду и социальной защите населения ЯНАО; Департамента экономики ЯНАО; Департамента стратегического развития, информационных ресурсов и систем управления ЯНАО.

В ходе выполненных работ были проведены:
• информационное обследование объектов автоматизации;
• разработка и согласование соответствующих инструкций и положений;
• поставка и ввод в эксплуатацию серверного оборудования, базового и прикладного программного обеспечения;
• проектирование Notes-сети;
• подключение к СЭДД электронно-цифровой подписи;
• обучение администраторов системы Lotus Domino, прикладных администраторов, инструкторов и пользователей на территории вышеуказанных организаций;
• испытание и опытно-промышленная эксплуатация внедренной СЭДД, корректировка программного обеспечение по их результатам.

Основная цель СЭДД - это сокращение бумажного документооборота и времени поиска информации, что повышает эффективность управления и оперативного контроля всех стадий бизнес-процессов документооборота благодаря обеспечению максимальной скорости и прозрачности циркуляции документов.


О компании "ПРАЙМ ГРУП"

Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги в сфере интеграции IT-решений, IT-консалтинга, создания информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, информационных Internet-Intranet порталов.
Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению и поддержке в таких высокотехнологичных областях комплексной автоматизации и информатизации, как АСУ ТП и ПХД, сети и коммуникации, ГИС.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT-оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Филиалы «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди заказчиков компании – государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса.
По итогам исследования рейтингового агентства «Эксперт РА» в 2006 году компания «ПРАЙМ ГРУП» заняла 31 место среди крупнейших IT-компаний России.

Комментарии

Оставить комментарий с помощью…
  • Equipnet (0)
  • Вконтакте (0)
  • Facebook (0)
Логотип компании
Комментариев пока нет

Вы можете разместить вашу новость в нашей новостной ленте на коммерческой основе
Наш телефон: +7 (495) 120-37-32. E-mail: manager@equipnet.ru

/news/other/other_9466.html 0
Управление предприятием
09.08.2017
 Какой матрас лучше – с пружинами или без?
Простые ответы на вечные вопросы при выборе спальных принадлежностей.


Присоединяйтесь, и будьте в курсе!
  • Почему доллар будет стоить 50 рублей?
  • Как зарабатывать по 3 000 000 рублей в месяц?
  • Где купить станок, который делает деньги?
Ответы на эти и другие вопросы ищи в рассылке EquipNet.ru